[묻고답하기 이용안내]

포럼 부츠 어떤가요?

포럼 부츠 어떤가요?

버튼하고 같은 회사라면서 버튼대비 낮은 가격에 유사한 성능을 보여준다고 권하던데

너무 일차원적 질문인데 쓸만한가요?

묻고답하기에도 데크관련 이야기는 많은데 부츠관련해서는 글이 별로 없는거 같아서..

별로 안좋아서 많이들 안쓰시는건가 궁금해요

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.51

포럼이 많이 유행돼지도않은 비주류라서그래요
하지만 포럼 참 좋은브랜드에요
포럼 오랫동안 애용해왔었구요 ㅎㅎ

아직 초보

*.101.62.103

아직 잘몰라서 그런지 왠지 남들 많이 쓰는게 좋아보이고

막상 샵에서 추천해줘도 일단 의심부터 ㅋㅋ

쪼대

*.91.145.253

버튼과 같은 라인 맞고요. 포럼 부츠 괜찮어요 ㅎㅎ

브랜드만 보지 마시고 포럼에서도 어느정도인진 봐야 될거 같긴해요

아테나 밑 급으론 비추천드리고 싶네요~ㅎ (개인적인 생각입니다)

아직 초보

추천해줘서 신어본거는 키커(?)였나 그랬어요.

35만원씩이나 하던데.. 

근데 저는 아직 라이딩밖에 못하는데 이름이 영... ㅎㅎ

LB56

*.0.203.31

자기발에 맞는게 최고죠. 저도 이번에 샵 직원분한테 ㅂ포럼 컬트 라는 모델 추천 받앗는데 상급부츠는 아녜요. 거의 하일거에요. 근데 제가 발볼이 많이 넓은데 그 부츠가 편하더라고요. 암튼 부츠는 편한거 사서 신으사는게ㅜ좋은듯하네

LB56

*.0.203.31

혹시 샵이름이 z로 시작하는 샵..인가욯 .?

아직 초보

몇개 신어본거중에서 이건 아니다 싶은 모델들 제외하고 남은 후보중에 하나가 포럼이었거든요.

근데 잘 모르는 브랜드 제품이어서 일단 헝글에서 한번 검증부터 ㅎㅎ

아... 그리고 샵이름은 잘 모르겠어요.

그냥 학동에서 오가며 쭉 들어가서 구경해가지고요. ㅎ

믹스♬

*.237.254.11

작년부터 포럼부츠 발볼이 좀 넓게 나왔습니다.

올시즌도 갖구요.

인지도가 낮아서 문제이지 아주 좋아요^^