[묻고답하기 이용안내]

롬 앤썸

살로몬 히피

살로몬 말라뮤트

이렇게할까고민중인데요괜찮을까요

대충예산을얼마나잡아야할까요

전부현금박치기할예정입니다.

엮인글 :

보드탈래용

*.223.21.232

바인딩 다른좋은거있음추천좀해주세요^.^

일단은 말라뮤트때문에 저거로생각핬는데요

라이딩용으로 적절할까요?

Passionist

*.29.243.121

깔끔하게 칼리버 가시죠 ㅋㅋ

보드탈래용

히피가 아니라 치프네요 

헷갈렸어요..;;

A.S.K.Y.

*.234.184.233

깔끔하게 칼리버 가시죠ㅋㅋ(2)
가격대는 100~150정도에요~ㅎ

GangstaD

*.210.72.140

깔끔하게 칼리버 가시죠ㅋㅋ(3)

보드탈래용

제가 지금 문막에 있어서ㅜㅜ

잘아시는샵있으시면추천도좀부탁드려요

전화해보구 결정해야겠네요

칼리버로하면 자칭중급인 제가 한층발전할수 있겠지요?

Zety

*.165.73.1

보통 120 정도 나오지 않을까 싶네요.

현금 할인 좀 더 받으신다면 조금더 싸게도 가능할거 같고요 ㅋ

치프나 칼리버나 자기 하기 나름이지 칼리버 쓴다고 바로바로 쑥쑥 느는건 아니죠 ㅎㅎ

세르난데

*.183.209.38

씨즌 오픈 시기라 기본 20% 해주는데

현금으로 때려박으면 더 할인해줍니다.

전화해서 알아보시면 거기선 바로 몇프로 딱까서 현금이면 여기까지 해드립니다.

라고 말해주니. 여기저기 샵에다 전화해서 물어보세요.

전 보드라휑.;

보드탈래용

보x코리아나 쇼x 이런데 전화하면 되나요??

학동에 한번도 가본적이 없어서..

전화번호를 어디서 구해야할지 잘모르겠네요 ㅠㅠ

히든엣지

*.163.62.5

ㅋㅋㅋ 보드휑보다 쇼휑이 더저렴하게 팔더라고요

전화해본결과

mmm911

*.64.57.151

주소록 보시고 샵마다 전화해서 현금가 견적 내시면

괜찮은데 걸릴꺼 같은데요 ㅎㅎ 주소는

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Shop_list