[헝그리보더닷컴 이용안내]

소셜에 스키장 쿠폰뜬거 없나.. 하고 관광하는데..

그루휑에서..

라면 대박세일;;;

안성탕휑 50개 짜파게이 50개.....

합 100 지르고...

에잇! 하고 스크롤바 내리는데..

음료수.. 대박할인......

웰치스 맛별로 10개씩 40개 질렀네요....

하아;;;;;;

순식간에 8만원돈이;;;;ㄷㄷ;;

엮인글 :

수리보드

*.123.202.194

전 위멩스에서 오징어 다리 20EA 질렀네요 ㅎㅎ
4만원이 휘리릭~~
리프트에서 먹을려고 샀는데 벌써 반이나 먹어 버렸네요...
살 빼야 하는데 왜산건지...ㅎㅎ

종키~

*.162.232.221

ㄷㄷㄷㄷ
참고루 스키장은 저번에 보니깐 쿠팡에서 리프트권 + 장비렌탈 팔던거 같은데요 몇일전에..
장소가...

종키~

*.162.232.221

아... 판매 끝났나보네요 지금 찾아보니깐 없는듯?;;

세르난데

*.183.209.38

락커 싸이즈 보고......... 지금 육계장도 한박스사서 넣어둘까도 생각중입니다.........

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

아 이거보고
오 나도 사놔야겠다 라는 생각을 하다가
3초만에 정신차렸어요 ㅋㅋㅋ
다행히 멘탈이 좀더 강한듯

세르난데

*.183.209.38

지금.. 봉지라면 락커에 넣어두고 뽀그리 먹을까도.......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59784 어제 곤지암 심철... [6] 밥주걱 2012-12-02   557
59782 밤샘 비발디 다녀왔어요~ [2] 맛있는 치즈 2012-12-02   345
59780 헬맷이 날살렸소 [9] 신대방불쇼 2012-12-02   1131
59779 알리하이가 안나요..... 흐허허헣헝흥허헣으엏 [8] 장짱이 2012-12-02   507
59778 보호장구는 꼭 착용합시다 [8] hamil 2012-12-02   704
59777 곤지암 가는길.... 셔틀에 두명 타고 가네용^^; [11] 키라이디롱 2012-12-02   764
59776 리플이 막 밀리네욤.. [4] Ultra촙 2012-12-02   188
59775 한시간 남았습니다~~ [5] 유유~~ 2012-12-02   222
59773 에덴밸리 비오네요~ㅠ [2] 꽃보더남자 2012-12-02   332
59772 으아.... ㅠ우째야하노 [3] 빽보더 2012-12-02   294
59770 12월 2일 출근기록부~ [7] 울트라촙 2012-12-02   183
59768 어제 곤지암 야간보딩 [8] 천둥_906802 2012-12-02   572
59767 [주간 보드일정] [1] 소년인남자 2012-12-02   303
59766 친구한테 버림받았어요... [4] 메이큐우 2012-12-02   491
59765 드디어!!! ㄱㄱ ㅏ 울!!!..나도간다!T^T. [4] 지산헐크보더 2012-12-02   269