[헝그리보더닷컴 이용안내]
마음이 심난하네요 ㅡㅡ
작년에도 좀 짧다싶은 데크였기에 올해는 시즌전에
살빼고 가려고 운동도 끊었겄만..
작년 시즌보다 5키로 더 쪘네요
이게 무슨 재앙인지..
보드 탈 생각에 신나다가도 이놈의 몸뚱아리 생각하면
심난하네요 ㅠ
엮인글 :

달리는거야~

*.70.31.191

데크를 바꾸면 해결되겠네요..... 하지만 지갑이 가벼워지는 불편한 진실 ㅠㅠ

신뉴보더

*.36.139.211

작년 시즌에 세번 탄거라 바꿀수도 없어요 ㅠ
선물로 받기로 한 데크도 트릭용으로 받아서
짧네요ㅠ시즌 내내 당근만 먹고 타야할듯

그래이젠

*.111.135.254

괜찮아요 저는 9키로 쪘어요 -_-;;;
계속 자빠링하고 몸은 힘든데... 그저 이번 시즌 스탠스를 조정한 탓이라고 믿고있어요 OTL

신뉴보더

좀 위안이 되네요ㅋ
저도 자꾸 넘어지면 스탠스 때문이라고 말해야겠어요 ㅡㅡ
살때문이라고 절대 못해!!

초짜중의초짜

*.111.3.209

괜찮아요.... 저도 7키로 졌는데 데크가 더욱더 말랑 말랑 하다고 밖에 못느끼고 있어요 -_-;;

신뉴보더

신난다ㅋ나만 찐게 아니었어 ㅡㅡㅋ

늑때11마리

*.219.2.121

앗싸~

Jekyll

*.214.124.179

전 저를 태울 덱이 엄써유....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221367 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21219
221366 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20936
221365 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18944
221364 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16106
221363 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14980
221362 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14084
221361 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12524
221360 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11078
221359 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11610
221358 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10866
221357 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10453
221356 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10488
221355 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10379
221354 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5923
221353 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5556
221352 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7753
221351 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5103
221350 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   8015
221349 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8127
221348 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5856