[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주에 친구 결혼식 사회 봐주기로 했습니다..
아직 프로포즈를 안했다고해서 간단한 프로포즈 이벤트 해주려고 하는데
준비물 중에 택배 조끼가 필요해요.. ㅠㅜ 대놓고 택배 업체명이 써있는....

근데 아무리 찾아봐도 파는 곳이 없네요 ㅠㅜ

혹시 파는 곳이나, 주위에 대여 가능한 곳 아시는 분 있지 않을까 싶어

가장 많이들 보시는 헝글 자게에 올려봅니다~

참고로 어디에도 물음표가 없고 대놓고 물어보는거 아닙니다 ㅋ

(질문식으로 안 올리는게 힘드네요;;ㅋ)

탑승하지 말아주세요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부
엮인글 :

냐하하_

*.140.242.168

본문삽입하면 보기편한뎅 ㅠ

로틱

*.36.10.90

본문 삽입 이라는게 무슨말이세요?? 사진요?? lol

로틱

*.36.10.90

본문 삽입 이라는게 무슨말이세요?? 사진요?? lol

오락가락

*.127.53.144

비슷한 조끼사서 전자미싱기 있는 세탁소나 수선집 찾아가면 만들어줍니다.

회사 체육대회때 긴팔티에 회사이름으로 만들어 봤습니다.

겨울아부탁해

*.120.66.135

동묘역에서 내려서 동묘쪽으로 나오시면 옛물건들 많이파는데 거기있을꺼에요~
아님 동대문 밀리오레 뒷편에 동화시장 3층으로가시면 자수집들많은데 거기서 사서 오바로크나 자수넣어달라고하면 해줄꺼에요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
59411 사진이며, 장터링 글 증발 ^^;; 유저님들은 어떠한 변화가 생기셨... [9] 情-까치 2012-11-28   365
59410 제리드나인 사신분 있으신가요?? 파이디엔 2012-11-28   154
59409 밤새고 무주 다녀왔더니 롤백됐네요??ㅋㅋ [6] 까칠남이 2012-11-28   383
59408 일끝나고오니 두둥........ [1] TheGazettE 2012-11-28   175
59406 아................... 점수...... ㅠㅠ [8] 낙엽그만하... 2012-11-28   233
59405 안녕하세요 보드2년차 가입인사입니다^^ [10] 매트릭스보더 2012-11-28   224
59403 혹시 오늘 하이원 메이힐스 리조트 이신분 ~ 붉은표범 2012-11-28   276
59401 휘팍에 비가와서.... 무쿠앙 2012-11-28   221
59400 헝글에 테러 가하는 자들 [1] 귀신잡는호랭이 2012-11-28   251
59399 휘팍에 비가와서.... 무쿠앙 2012-11-28   153
59398 아는 형님이 저땜시 갈비뼈가 나갔네요. [1] 강촌찌질이 2012-11-28   491
59396 헐~~~제가 쓴 장비 프리뷰 및 시승기들....ㅜ.ㅜ [16] Gatsby 2012-11-28   780
59395 잃어버린 시간들... [1] aAgata 2012-11-28   209
59394 살아난건강~~ 젠슨버튼 2012-11-28   106
59393 힝 DB유실이라니 다날아갔네여 [7] 얄야리 2012-11-28   579
59392 -_-;;; 으응??? 헝글 이상해요!!! file [12] 드리프트턴 2012-11-28   582