[묻고답하기 이용안내]

25남자이구여  187//75입니다

트릭입문할려고하는데 적당한 데크길이좀 알려주세여~~~~~~

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

155추천이요

막까무시

*.120.50.29

감사합니다^^ 153이나 54는 너무짧은가여?

ktw55

*.40.159.221

155~156

막까무시

*.120.50.29

감사합니다 ^^ 근데 더작아도 상관은업나여?

궁디앓이

*.113.179.42

두분이나 저렇게 달아놓시니 말하기가 좀 그렇긴 한데여 ,,ㅠㅠ

,, 몸무게를 키로 착각하시고 댓글 달으신거 아닌가요..?

막까무시

*.120.50.29

뭐가잘못됬나여?? 187에 75면 더짧은거타야대나여?

궁디앓이

*.113.179.42

아,, 저두 초보다보니 착각한 것 같네요 죄송함다^^;

찾아보니 저정도 데크길이가 적당하네요 ,,

Donnas

*.162.61.153

흠 187 에 75키로인데 155라.. 아무리 트릭이라해도 짧네요. 몸무게는 상관없는데..155가 키땜 스탠스가.. 흠..

155 밑으로 더 작아도 상관없냐고 질문을 계속 하시는데.. 154까지 한계체중은 상관이 없는데..위에서 말했듯이 스탠스가 나오냐 이거죠..  155 이상으로 가셔야 .. 그리고 키에비해 너무 짧으면 없어보여요;; 155면 충분히 님한테 짧고도 짧음

와플곰돌이™

*.213.70.169

155는 너무짧은데.... 키가 177이 아니고 187입니다

데크길이가 160~163은 되어야 한다고 생각하는데요.... ㅡㅡ^

강삼보더

*.214.233.253

모델핏 ㄷㄷㄷ 150대 후반추천
데크길이보다 플렉스 선택 잘하세여

강삼보더

*.214.233.253

모델핏 ㄷㄷㄷ 150대 후반추천이여
길이보다 플렉스 선택 잘하세여

S.h2

*.165.171.98

데크선택시는 키보단 무게를 더 중점적으로 보셔합니다.

그래도 156이상은 하셔야 할겁니다.