[헝그리보더닷컴 이용안내]
하늘에서 함박눈이 펑펑내려 대지가 눈속에 묻혀 보이지 않듯이 약 일주일 분량의 글들이 홀랑 사라졌네요.... 아마 지금 제일 짜증나는분은 헝글 서버 관리하시는 분이시겠죠.. 다시는 이런일이 안일어나게... 그리고 해결방법은 있는지 찾으셔야 하니..

매일 들어와서 글읽는 낙으로 사는데 이제 글들을 올려주세요!!! 하나씩 읽어보게요 ㅎㅎㅎ

자게니까 그냥 혼자 끄적여 봤습니다^^
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

비가 내려서 눈처럼 글들이 사라진듯...ㅠㅠ

새벽보더

*.40.128.248

아 ㅋㅋ 휘팍에 내렸다는 비~~ ㅋㅋㅋ

바유그

*.192.239.141

와 표현 정말 좋네요. 와... 뭐 굳이 좋은 점 따지려고 하지 않아도 표현이 참 좋네요 ㅋㅋ

새벽보더

*.40.128.248

ㅎㅎ 감사합니다 지금 .. '하늘에서 눈이 내리지느않을까? 아 나 당분간 바빠서 스키장 못가지...' 요생각에 온통 정신이 나가 있어서요 ㅋ

은하철도 119

*.230.251.214

이런일이 있었군요 ㅋ;;