[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽까지 일하고 무주가서 1시간자고 친구랑 전투보딩을 7시간을 내리 달렸더니...

다리가 ㅎㄷㄷ~몇일전에 눈이 내려서 그런지 설질도 괜찮고 평일이라 그런지 대기줄도 3~5분

날씨는 흐려서 햇빛도 없고 바람이 불어서 리프트 탈땐 좀 추웠지만 꽃보더님들이 많아서

눈요기도 많이 했습니다!!! 

그런데...집에 와보니 내 점수 어디로 갔데요? ㅎㅎ 낮에 뭔일있었나봅니다~~

평일 무주 보딩 좋아요 굿!!

엮인글 :

꼬털

*.246.213.155

커넥션만 열리면 내일이라도 달려갈탠데..ㅠㅠ 주말에나 가게 생겼어요 ㅠㅠ

까칠남이

*.176.55.238

크~주말엔 대기줄이 엄청날걸로 예상되는데....

지금 열린 슬로프도 탈만은 하던걸요 사람도 별로 없고...

그래도 주말이라도 가신다니 안전하게 즐보딩하셔요^^

『종해』

*.194.150.125

오오오~

내일 오후에 무주 첫 보딩을 가야겠군요 ㅎ

까칠남이

낮엔 그나마 날씨가 따땃해서 슬러쉬가 되가는것 같더니 3시가 넘어갈수록

기온이 내려가서 다시 설질이 좋아지더군요

안전하게 타시고 즐보딩하셔요^^

무주팬더

*.182.77.209

금요일날 커넥션 연다는 첩보가 들어왔습니다.. ㅋ

까칠남이

그렇군요 ㅎㅎ 정설차량이 눈다지는건 보고왔는데

언제 연다는건 모르겠더라구요 ㅎㅎ 그냥 보기엔 내일바로 열어도 상관없을것 같던데 ㅎㅎ

평일보딩....그냥 황제보딩이였습니다 허벅지/종아리/무릎 다 터질것 같아요 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58028 12/1 웰리힐리파크 보드입문 1:3 강습해주실 선생님~ [23] Ailee 2012-11-29   881
58027 보드 무섭지 않나요? [15] 전립소 2012-11-29   713
58026 곤지암 오픈기념 땡보딩^^ [4] 곤지암장석규 2012-11-29   457
58025 가난한 보더 스미스 IO 사려고 하는데 조언좀해주세요~! [11] 철갑해골 2012-11-29   416
58024 현재 비발디에는... [11] 몽키D루퓌 2012-11-29   583
58023 드디어 골드가 열리는군요. file [5] clous 2012-11-29   638
58022 티몬 보드용품 싸게팔던데요 [7] 공병 2012-11-29   882
58021 내일 웰팍 심철달리시는분 [11] 신대방불쇼 2012-11-29   278
58020 베어스찡 오픈 ㅠㅠㅠㅠ [5] 내꿈은 조각가 2012-11-29   310
58019 안녕하세요~ 오늘 가입했습니다~! [17] Ozi- 2012-11-29   134
58018 건강검진 결과 나왔네용.ㅎ [8] 세르난데 2012-11-29   304
58017 하이원 시즌락커 구하기 이렇게 힘들줄 몰랐네요 ㅠㅠ [6] 하요하요 2012-11-29   463
58016 출격 준비 완료 부릉부릉!! [4] 꼬털 2012-11-29   137
58015 시즌 시작하려는데 각막염이라니 ㅠ.ㅠ [3] 페스키 2012-11-29   133
58014 오옷! 땅이 얼었다! [3] Zety 2012-11-29   220
58013 눈팅...댓글러 닉넴첸지~~^^ [7] 멍~ 2012-11-29   165
58012 이번 주 토요일 게릴라 무료 강습 이벤트 정보. [3] 스크래치 2012-11-29   407
58011 ■■■ 11/29 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-29   134
58010 음...아침에 잠깐 드는 나쁜생각... [5] RockQ 2012-11-29   408
58009 백섭으로 렙다... [15] 夢[몽냥] 2012-11-29   247