[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리사진첩이며, 중고장터 올린게  날라갔어요 ㅜㅜ

그리고 포인트 깍였구요~ 허접한 포인트이지만...ㅋㅋㅋ

그래도 이렇게 모니터링에 글 쓰고 있네요 풉~~~ ^^

엮인글 :

clous

*.64.75.85

사진 올렸던거에 달렸던 댓글들 생각하면서 허탈해하고 있습니다.
아.... 이제 글 쓰기가 싫어질듯....
나중엔 또 쓰고 있겠죠. ㅋ

情-까치

*.226.212.49

ㅋㅋ글 쓰기 싫어두 이렇게 댓글 놀이에... 또 다시 키보드 워리어 하고 계신 자기 자신을 발견할거에욧ㅋㅋ

☆얼음공주☆

*.216.167.14

저두 장터 증발 ㅜㅜ

情-까치

토닥토닥~~ ^^;;

저만 그런게 아닌걸 확인 완료 ^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

펀이벤트 당첨자발표 안보이게 잠겨있던글도 사라졌네요 ㅡ

情-까치

ㅡㅡ 흐큐~~ 펀이벤트 당첨자 글까지 증발했군요~ ^^;;

mmm911

*.64.57.151

포인트 많이 날아간듯 하네요 ㅎㅎ 29에 다왔었는데 27이네요 ㅎㅎ

89뱀띠임돵

*.192.133.103

아이디 증발....;; 전머죠...?ㅠㅠㅠ 깍일포인트가 없어서 이래된나?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 맨붕임돠...ㅠ

권꽁치

*.206.95.60

사진첩에 올렸던 제 글이 사라졌어요..
어쯔케여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174392 오늘 점심은..또...해피밀~ file [20] 헬미♡ 2013-12-20   367
174391 그지같은 컴퓨터 file [17] clous 2013-12-24   367
174390 저..저도 시즌아웃인가요 무릎 타박상.... [5] 0215 2014-01-10   367
174389 휘닉스파크는 슬슬 올림픽 파이프 만들어야 되지 않을까요 [5] 요들이 2014-01-17   367
174387 어제 휘팍 도브매니아에서 본 미스테리한 보더분..... [10] Quty보더 2014-02-06   367
174386 소치 알파인 스키 ㅎㄷㄷ하네요. [6] zehi 2014-02-09   367
174384 하이원 빅토리아2 충돌사고 [23] 임장사 2014-02-17   367
174383 우는 아이 떡 하나 더 먹었네요... rumk 2014-02-26   367
174380 막보딩에 그만 무릎인대가 ㅠㅠ [5] 나랑두리 2014-03-02   367
174379 오랜만에 헝그리 보더 들어왔네요.. [1] 마임이네 2014-03-18   367
174378 하... 용평 웹캠보니 미춰~버리겠네요. [8] 레봉최고 2014-04-05   367
174376 지옥에서 살아 돌아옴.... [22] 자드래곤 2014-05-23   367
174375 웅플에서 진행한 원포인트 레슨 [3] 윤타이거 2014-05-26   367
174374 병원도 모르는 부상.. [5] 잉여존 2014-06-06   367
174373 찍새. file [27] 에메넴 2014-06-20   367