[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 학교에서 스키캠프로 한번 타보구

엊그제 웰팍을 다녀왔는데 잘 안되드라구요

비기너턴 이제 막 시작한 초보인데

내일 같이 타실분 안계시나요 ㅜㅜ  좀 배우고 싶어서 ㅜ

식사나 간식류는 제가 ㅋㅋ

전 구피구요, 나이는 26살입니다

참고로 여자가 아니라서 죄송합니다ㅋㅋ

엮인글 :

*.240.228.66

♣ 섹-스파.트.너를 찾는 가장, 빠른 http://uu.pc.to 꾸.속없이 아무도 모르게 만나서 쿨.하게 즐.겨.불래요? . 맛_좋은 10때.잘'익은 20때. 물오'른 30때 . http://uu.pc.to

매트릭스보더

*.142.16.125

아쉽네요 전 화요일날 다녀와서 ㅠㅠ
혼자 갔었는데 ㅋ 라이딩 기본은 알려드릴수 있었는데 언제 날짜 맞으면 같이 타용~

steper

*.237.254.151

고맙습니다 담에 같이타요 ^^~

상그니

*.120.22.53

엇 저내일 들어가요! 오저 땡보딩 할려고요!
010-7744-4430 같이타요!

K'double'OC

*.125.126.71

아.. 금요일이면 같이 탈텐데 ㅜㅡ 아쉽습니다. 금욜도 오신다면 쪽지주세요!!

닉네임요?

*.111.6.160

비발디 목요일 오전땡 탑니다
구피구요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58038 으헝헝헝... 데크가 안나가요 [14] 귀마까 2012-11-29   643
58037 헝글에는 나랏일 걱정 안하시는분들이 많네요. [10] Gatsby 2012-11-29   677
58036 어제 웰리힐리에서 ... [2] 날구싶다 2012-11-29   401
58035 첫보딩와서 데크까임ㅋㅋ [3] 산강 2012-11-29   343
58034 아 곰마을도개장인데.... [1] TheGazettE 2012-11-29   170
58033 투표 고수와 하수의 차이는... [3] lucylain 2012-11-29   281
58032 투표권은 단순한 권리가 아니죠. 비야키 2012-11-29   116
58031 정치나 투표나 그런 것들에 큰 관심이 없지만.. [2] onSpirit 2012-11-29   125
58030 어제 웰리힐리에서 ... [2] 날구싶다 2012-11-29   316
58029 수염 [19] Hoon'S 2012-11-29   525
58028 12/1 웰리힐리파크 보드입문 1:3 강습해주실 선생님~ [23] Ailee 2012-11-29   881
58027 보드 무섭지 않나요? [15] 전립소 2012-11-29   713
58026 곤지암 오픈기념 땡보딩^^ [4] 곤지암장석규 2012-11-29   457
58025 가난한 보더 스미스 IO 사려고 하는데 조언좀해주세요~! [11] 철갑해골 2012-11-29   416
58024 현재 비발디에는... [11] 몽키D루퓌 2012-11-29   583
58023 드디어 골드가 열리는군요. file [5] clous 2012-11-29   638
58022 티몬 보드용품 싸게팔던데요 [7] 공병 2012-11-29   882
58021 내일 웰팍 심철달리시는분 [11] 신대방불쇼 2012-11-29   278
58020 베어스찡 오픈 ㅠㅠㅠㅠ [5] 내꿈은 조각가 2012-11-29   310
58019 안녕하세요~ 오늘 가입했습니다~! [17] Ozi- 2012-11-29   134