[헝그리보더닷컴 이용안내]

운영이 원활하지 못해 죄송합니다

11월8일날 웹서버의 증설작업이 있었고 그 후

지난 11월22날 트래픽이 늘어남에 따라 DB서버를 고 사양 서버로 교체작업이 있었습니다

이후 DB서버의 세팅등을 통해서 계속 보안을해나가던중  새로 교체한 DB서버의 불량으로 인해 디스크가 손상을 입었으며
급히 데이터복구 업체로 보내졌으나 복구에 문재가 발생하여 기존의교체전 DB서버로 복구하여 현재 운영 중에 있습니다

데이터 백업이 자제서버에 이루어지고 있었기에 디스크손상으로 인한 불량이라 바로 백업도 어렵게 되었습니다

시간을 두고 복구를 할 수도 있겠지만 그 동안 사이트운영을 중단할 수는 없는 상황이므로
지난 11월22일 서버 교체이전의 상태로 운영을 계속하려합니다

앞으로 이런 일이 되풀이되지 않도록 관리에 힘쓰겠습니다

이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

여러분들의 소중한 자료 지켜드리지 못해 죄송합니다.

엮인글 :

M_Bro

*.209.37.29

헐........

여기요~

*.209.95.215

관련직종 일하는 저로썬 힘내시라는 말씀 이외에는 ㅠㅠ

ㅇㅏ더

*.224.151.136

자료는 다시 올리면 되죠...ㅎㅎ 그래서 전 다시 써서 올렸네요..ㅋ 그런데...날아간 포인트는 언제 복구 시킨담...ㅠ.ㅠ 4포인트만 모으면 레벨2로 올라갈 수 있었는데...ㅎㅎ

SUPER STAR

*.214.132.8

그까짓 포인트........ ㅜㅜ

괜찮아유~~~~~~~~~~

헝그리보더가 존재하는것만으로 감사합니다!!

SUPER STAR

*.214.132.8

참!!

펀 이벤트 당첨자는 언제쯤 발표되는지 그것도 궁금합니다~ +_+

popular

*.241.72.164

속상하시겠어요 화이팅

[제레미]

*.161.128.156

힘내세요 ^^;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

힘내세요!!운영진님 옆에는 헝글러분들이있어요!!!

Jr.MamaDo

*.62.164.20

맘같은면 완전초기화되서ㅋ 회원가입부터 다시했으면하네요ㅋ
그럼 욕이 어마어마해질려나요ㅋ
모든정보는 회원분 머리에있을테니 걱정마시고 고생하세요

투더뤼

*.219.83.122

화이팅이요!!

chocojun

*.243.13.12

아.. 백업이 다른 곳에는 안되었던거군요.....
수고가 많으십니다.. T-T

운e

*.219.103.253

에궁~레벨 3이었는데 2로 강등 되었네요 ㅡ,.ㅡ;
화이팅 입니다~

아이폰

*.145.17.59

어쩐지 쓴글이 다 지워졌더라니 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

신속통관™

*.34.183.234

레벨10 찍고 좋아햇던 1인^^

네..화이팅하세요 ㅋ

아이소프트

*.77.228.129

힘내세요~!!

왕성이

*.129.25.104

근데...저만 그렇게 느끼는건지...1~2년 전부터 헝글이 쓰는것도 그렇고 보는 것도 그렇고...점점 불편해집니다.

콘텐츠의 질과 양은 둘째치고 난데없이 날아드는 이상한 쪽지하며 점점 느려지는 페이지, 게시판 레이아웃도 갈수록 이상... 등등

반면 그즈음부터 쇼핑몰, 광고, 스팸 등등은 늘어갑니다.

그래도 그나마 헝글만큼 유지되는 보드커뮤니티를 찾아 보기 어렵습니다.

영리, 비영리를 따지자는게 아닙니다.

헝글이 앞으로 무엇을 지향하던 제가 감히 감놔라 배놔라할 입장도 아니구여.

다만 이러다 헝글이 모보드커뮤니티처럼 흐지부지되버릴까 걱정입니다.

닥터드렁큰

*.93.1.150

고생이 많으시네용 힘내시구용...
근데 거의 일년만에 헝글을 왔는데 게시판에 왠 광고성 스팸성 글들이 그리 많은지 보고 깜놀했네용;;;
쪽지함에도 이상한 쪽지만 한가득;;;

그루브메탈

*.226.212.234

작년만해도 이정도 까진아녔는거 같은데 갈수록 관리가 이상해지는게 느껴집니다

너무느려서 답답하구요 광고글도 많은데 삭제도 빨리 안되구요

쭈니어

*.99.46.194

굼금한게 포인트를 만들라면 어덯게해야하는지요? 궁금해서 질문드립니다

e참치

*.234.88.104

큰 사이트를 운영하면서 좀 실망이네요.
그동안 쌓인 데이터가 생명이고 자산인데, 이제 다른 일반 보더 시이트랑
다른게 없는듯 하네요. 가입자가 많아 다시 데이터는 쌓이겠지만,,
이전에 궁금해서 찾아본 자료가 없어졌네요.
많이 아쉽습니다. 이후라도 복구는 가능한지요?
아무튼 고생 많으십니다. 수고하세요.