[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 롤백도 되고 서버가 불안정해서 많은 사람들이 불편을 겪고 있는건 맞는데..

헝그리보더가 상업적인 서버도 아니고( 일부 배너나 업체 광고등 약간의 수입은 있을수 있으나)

같은 취미를 가진 분들이 서로 정보를 공유하고 같이 즐길수 있는 사이트라고 생각합니다.

서버 관리하시는 분들도 노력해서 정상화 시킬수 있게 노력하시는 거 같고..

전보다 사용자 수가 늘어서 부하가 생기고 느려지는 경우가 생각할 수도 있지만

우리 모두 이해하고 정상적으로 서버가 관리 될수 있게 기달려 주는게 좋을거 같아요...

그냥 제 생각은 그렇다구요... 전 헝글 없으면 못살거 같아요.... ㅠㅠ

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.132.8

저도요!!!

담배는 끊어도 헝글은 못끊는다는............

정적

*.145.29.16

마자요 추천하고 갑니다

스노이

*.173.33.26

맞습니다 매일 헝글들어오는 재미로 사는데 ... ㅠㅠ 헝글 없어지면 ...ㅠㅠㅠㅠ

보드타는 하마

*.248.255.1

비용이 만만치않을텐데 잘 운영해주고 계시네요
감사할따름
힘드실때 도우실분들이 많은것만은 사실~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
59551 제 죄를 용서해주세요.. [24] BUGATTI 2012-11-30   648
59547 개초보..... 허세만....ㅠ [18] 89뱀띠임돵 2012-11-30   978
59546 곤지암 셔틀 도착시간이 10시반이라니 [4] 카빙하고싶어요 2012-11-30   513
59545 성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14] 초록님 2012-11-30   884
59544 오늘도 즐거웟내요 .. [2] 1198S 2012-11-30   170
59543 장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1] happyksb 2012-11-30   101
59542 빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4] 얄야리 2012-11-30   555
59541 닉네임 나머지도!! file [10] 희경어린이 2012-11-29   314
59540 살을 빼야하나... [4] 레오나인 2012-11-29   306
59539 드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4] vDanieLv 2012-11-29   129
59538 그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12] 타이거밤 2012-11-29   823
59537 내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3] 다다다닥 2012-11-29   546
59536 그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1] 꼬냥이12 2012-11-29   802
59534 [드디어 첫 출동합니다] [10] 소년인남자 2012-11-29   228
59533 닉네임 그림+_+ file [11] 희경어린이 2012-11-29   360