[묻고답하기 이용안내]

몇일동안 열심히 검색하며 이리저리 찾아본 결과 장비 조합을 대충 찾았는데요.

조합이 잘 된것인지 궁금해서요~

아직 초보라 라이딩 위주로만 탈거구요. 키 177에 몸무게 73~76 왔다갔다합니다~

데크는 12~13 살로몬 XLT 156 생각하구있구요.

바인딩은 12~13 유니온 포스하고 12~13살로몬 홀로그램, 살로몬 치프 중에 고민중입니다.

부츠는 살로몬 세비지하고 말라 생각중인데요.

이조합이 괜찮은건지 조언좀 해주세요~

엮인글 :

유정식

*.171.159.147

베이직 턴 정도 하신다고하면.. 데크 비추고요  플렉스 적당한거 사세요.. 상급으로..

바인딩은 유니온쪽 추천하고요 

부츠는 신어보시고 사세요.. 발볼크시면 세비지 사세요 메이커마다 특성이 천차만별이라서

.

개진상임

*.33.105.250

부츠는 여러가지 신어보시면 내발에 맞는 부츠가 있을거에요

실측하시고 신어보시고 구입하세요 바인딩은 유니온강추여!!!!!!!

mmm911

*.64.57.151

버안당 포스가 좋겠네요 

포스보다는 아틀라스더 추천해 봅니다