[헝그리보더닷컴 이용안내]

출격준비는 다 해서 출근했는데 추워서 스키장 가기 싫으네요...

게으름뱅이 포텐터진듯..

토요일에 친구들이랑 무주 가기로 했는데 금요일퇴근하고 야간타고 오면 나만 믿고 대전까지 오는 친구들이 낙동강 오리알 되는 일이 불보듯 뻔하고..

오늘은 가봤자 슬로프 하나만 열려있을텐데..

아 가기 싫다..누가 억지로 등떠밀어 보내는것도 아닌데 가고싶다가도 가고싶지 않은 이 기분..

내복까지 입고 있는데 왜이리 추운지 ㅠㅠ

이따 무주에 전화해보고 점핑파크 열었는지 확인해보고 결정해야겠어요

그토록 기다리던 겨울이 왔는데 추워서 움직이기 싫을 줄이야..ㅠㅠ

엮인글 :

초보꼳보더

*.253.89.126

제가 기다리는 에덴은 슬롭 하나만 오픈했어도...당장 반차내고 갑니다..ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.6.13

나이들면 그렇죠??준비하다 기운빠져 가기싫어지구...ㅋ

clous

*.64.75.85

저도 비슷... ㅎㅎㅎ

김헝글솔로

*.164.115.187

점핑않열려있기를..게으름이여 쫌만더힘내줘!!
읭..?절대부러워서 이러는거맞습니다..이제 저도무주로..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58483 택배비 2500원에 빈정상함.... [4] 낙엽낙엽낙엽 2012-12-04   366
58482 34살에 전투보딩은 무리인가봐요 [20] 가슴털오리 2012-12-04   857
58481 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   290
58480 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   544
58479 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   246
58478 꽃보더가 되고 싶다던 우중충 보더임니다.. file [18] 지니♬ 2012-12-04   982
58477 비시즌권자 휘팍버스 예약하다 미치겠다. [3] 휘팍아 2012-12-04   454
58476 렌탈 데크론 실력이 늘수없나요? (장비구입 방법도 알려주세요 ㅠㅠ) [11] 초특급초보 2012-12-04   558
58475 여자사람 트릭용 데크 추천좀 ㅠㅠ [5] 규울♡ 2012-12-04   287
58474 주말에 솔로 보딩하러 가려합니다. [8] 어설픈초짜보더 2012-12-04   407
58473 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   351
58472 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
58471 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   186
58470 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   753
58469 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   697
58468 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   945
58467 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   303
58466 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370
58465 댓글 하나에 만원. [12] 스크래치 2012-12-04   422
58464 뜬금없이...네이트기사뉴스보다가....^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-04   388