[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람이 없어도 너무 없네요 테크노 황제보딩 하시는 몇몇분들 소노에서 바라보고 있는데 너무 부럽네요 아 올라가고싶다 ㅜㅜ

퇴근하고 달릴래요 ㅋㅋ
엮인글 :

콩보더

*.255.169.73

현재 비발디에서 혼자 삼각김밥먹고 쉬고앗어여..............

밋짱*

*.226.212.53

저도혼자오뎅냠냠..ㅋㅋ

건군

*.21.96.162

설질 어떠신지요???

몽키D루퓌

*.50.153.129

소노로 오세요 밥한끼 드릴테니 ㅋㅋ

유쌍이

*.241.69.200

저도 가고 싶어서 근질근질하네요 ㅜㅜ

Ozi-

*.133.143.196

저는 이번주 토요일날 비발디!!!!!

1198S

*.207.238.141

아 ㅡㅡ가고싶숩뉘다 ㅎ

키엔

*.205.3.195

주말 출격 입니다.!!

내꿈은 조각가

*.223.12.249

이글의 주제는 소노 자랑글입니다

완전부럽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하룻밤묵을돈이면 내장비 교체 ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.33.184.37

저기 저 소노 직원입니다 ㅜㅜ

정적

*.145.30.54

저는 오늘밤 갑니다.ㅋ내일 오전 타고와야지!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

월리힐리 대선 전일 심철이용이... [6]

정말 오랜만에 보드를 꺼냈네요. ㅋㅋㅋ [1]

• 개초보
  • 추천 수 0

장비들고 지하철타고가는 이 기분. [11]

• 채자
  • 추천 수 0

하이원에게 바란다. [6]

박정희 대통령이 선거를 못하게 했냐구요? [6]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

이번 시즌은 스키장에서 살 줄 알았는데.. 아직 개시도 못했네요 [7]

• 夏雨
  • 추천 수 0

■■■ 11/30 금요일 po주간챗방wer ■■■

목상태가 이상하네요 [1]

다들 불금에 보드 타러 가시겠지만... secret [15]

역시 숙*제거에는 보드가 최고네요... [10]

작년 하이원에는.. [6]

• -Roy-
  • 추천 수 0

굿모닝입니다... [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

제 죄를 용서해주세요.. [24]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

개초보..... 허세만....ㅠ [18]

곤지암 셔틀 도착시간이 10시반이라니 [4]