[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 트렌트가 전부 렌즈 프레임 큰거 쓰시는데

저는 보드탈때 패션에 신경쓰는게 아니라 큰거 샀다가 안어울리거나

유행이 끝나 버리면 혼자 쪽팔릴까봐 무섭내요 ㅋㅋ

헬멧은 착용안하고요 보드도 없는데 고글만 커다란거 사도 괜찮을까요?

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

묻고답하기 게시판으로 탑승

유지유

*.114.53.158

전 프레임이 크지 않은 옛날 고글인데도 헬맷 안쓰고 쓰면 외계인같다고 느꼈어요.
스미스 iox 써보니 헬보이에 나오는 생선이 된 기분이었어요

Vento

*.248.189.1

탑승.

스미스 아이오는 진리중에 진리입니다.

오이피클

*.85.225.130

빅프레임의 유행은 끝나지 않을 듯 싶습니다

그리고 탑승~

유댕이

*.149.55.104

io는 요즘 유행하는 빅프레임에 비하면 작은편입니다.
그리고 탑승~

베르스퍼

*.92.251.180

슬쩍...

ⓡⓑ↘①ⓞⓞ

*.11.173.251

빈자리 탑승~

김헝글솔로

*.164.115.187

저도탑승하고요 저도io있고요 한두번머리안감았..을 생략하고 타긴하는데 괜찮아요 그래도 헬맷준비하세요

sunkistpremium

*.62.163.132

아이오는 안커요...아이오엑스가 빅프래임...
탑승~!!!

夢[몽냥]

*.170.222.227

스미스 io 쓰는데 그닥 안커요~~
EG2비교해보면 귀엽...ㅋㅋㅋ

철갑해골

*.104.107.50

아... 역시 고글 색깔에 맞춰서 하얀 헬멧이나 검은 헬멧 사야겠내요~! 모두 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58483 택배비 2500원에 빈정상함.... [4] 낙엽낙엽낙엽 2012-12-04   366
58482 34살에 전투보딩은 무리인가봐요 [20] 가슴털오리 2012-12-04   857
58481 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   290
58480 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   544
58479 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   246
58478 꽃보더가 되고 싶다던 우중충 보더임니다.. file [18] 지니♬ 2012-12-04   982
58477 비시즌권자 휘팍버스 예약하다 미치겠다. [3] 휘팍아 2012-12-04   454
58476 렌탈 데크론 실력이 늘수없나요? (장비구입 방법도 알려주세요 ㅠㅠ) [11] 초특급초보 2012-12-04   558
58475 여자사람 트릭용 데크 추천좀 ㅠㅠ [5] 규울♡ 2012-12-04   287
58474 주말에 솔로 보딩하러 가려합니다. [8] 어설픈초짜보더 2012-12-04   407
58473 여기는 어디죠 file [2] Classic woo 2012-12-04   351
58472 백두산 원정 [3] 수술보더 2012-12-04   408
58471 부츠 끈이 끈어질듯한데.. RedSouls 2012-12-04   186
58470 고가의 데크를 사는 이유를 조금 알것 같아요.. [3] 희주파파 2012-12-04   753
58469 반다나 열쇠고리 필요하신분 선착순 무료드립니다 file [13] 날고싶은 병... 2012-12-04   697
58468 무주리조트 직원들 시위하네요 [3] 웃지마아퍼 2012-12-04   945
58467 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   303
58466 내가 만들어가며 타는 몽구모터스 자동차` ㅋ secret [9] CarreraGT 2012-12-04   370
58465 댓글 하나에 만원. [12] 스크래치 2012-12-04   422
58464 뜬금없이...네이트기사뉴스보다가....^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-04   388