[묻고답하기 이용안내]

금주 주말 토요일 경에 백야를 가려고 하는데 오픈하는지요?

강촌 홈피를 봐도 잘 보이지는 않네요.

강촌 아니더라도 서울에서 가장 가깝고 백야 여는곳이 어디있을까요?

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

오픈 안하는걸로 알고 있는데요 12월부터 하지 않을까 싶네요

전화 해보시면 더 정확히 아실듯.

무릎랜딩™

*.249.118.130

강촌은 디어 오픈 후에 백야 영업시작하는데

디어쪽 오늘 부터 본격적으로 제설 들어갔네요. 이번주는 힘들고 12월 1,2주 정도에 오픈하겠네요

휘팍 외에는 아직 백야하는곳 없을거에요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크이름이 궁금합니다. file [3]

• 앙가

조심스레 시즌 준비 질문드려봅니다 ㅎ [6]

무주 동호회 할인 [8]

• HOYOT

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

웰리힐리는 왜 시즌권 양도 한다는 글이 안 올라 오나요?? [6]

후드사고픈데 제고가없네요 [3]

시즌권 중고는 어떻게 거래하나요 [1]

보드강습문의 [7]

돈지암 설질관리가 지산에 비해 그렇게 별론가요 [9]

• I_AN

첫장비추천좀해주세여 [14]

버튼 레드폰 파는 좌표아시는분 file [6]

12/13살로몬 xlt데크 as관련 문의좀 드려요. [7]

바인딩 두가지 비교질문좀요!! [1]

• deCIELO

렌탈샵 or 스키장렌탈? [11]

데크에서 캠버 확인 어떻게 하나요? [4]

시간되시면 장비좀 추천해주셨으면 좋겠습니다. [4]

트릭 배우려고 하는데 캠버 조언 및 데크 추천 좀 부탁~^^ㅎ [16]

신상가격과 이월가격 할인율이얼만가여?ㅋㅋ [7]

처음 장비 구해보려고 합니다.~ 도와주세요.. [7]

첫장비 괜찮은지 봐주세요~ [19]