[묻고답하기 이용안내]

일요일에 출전할 예정인데... 아무리 봐도 토요일 이후에 운영이 어떻게 되는지에 대한

운영일정이 3군데 홈페이지에 하나도 없네요 ㅡㅡ;

휘팍은 목요일인가 금요일까진 완전 전시간 돌리는데..

1:1 문의 했더니 빨리 알려주지도 않고...

어떻게 될까요?

성수기는 아직 아니겠지만 그래도 운영은 제대로 하겠죠?????

일요일에 친구들이랑 대군단이 몰려가려고 하는데

아직 일정을 확정지을 수 없으니 짜증나네여..

엮인글 :

뮤온이

*.152.3.31

오크밸리 야심 시즌권자인데

지난주도 못쓰고 이번주도 못 쓸 것 같아 화나여 ㅜㅜ

뮤온이

*.152.3.31

채중석 고객님 안녕하십니까
오크밸리 고객 서비스팀 입니다.
11월 29일~12월 6일까지 주간 8시30분~17시까지
운영 예정이오나 기타 상황에 따라 슬로프 운영 현황
변동 가능 합니다.
슬로프 운영 현황 변동 시 홈페이지를 통해 안내 해 드릴
예정이오니 이용하시기 전 홈페이지 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.