[헝그리보더닷컴 이용안내]

무효표라도 내려는 1人 입니다.

투표를 하고 안하고는 개인의 자유고 그것에 대해서 터치하고 싶은 마음은 없습니다.

그저 내가 투표를 하는 이유(무효표라도..) 는

내 나이대의 투표율이 조금이라도 올라간다면,

정치하는 사람이 더 내 나이대에 필요한 일을 하지 않을까 라는 기대감에서 입니다.

20대의 투표율이 더 올라간다면 20대를 위한 행보가 많아 질 것 이고,

30대의 투표율이 더 올라간다면 30대를 위한 행보가 많아 질 것이라는 생각에서 말이죠..

그 보다........... 지산이 하루 빨리 전 슬로프 오픈에 야간 개장까지 해주길 바랄 뿐입니다!!

엮인글 :

chocojun

*.243.13.12

현실적으로 무효표는 선거에 영향을 전혀 안 줍니다..
뭐, 투표를 하건 안 하건 개인의 선택일 수 밖에 없겠죠.

onSpirit

*.94.41.89

글을 조금 이해 못하신 것 같은데요..

투표율이 결산 되잖아요. 그곳에서 20대의 투표율이 점차 높아진다면,

정치하는 사람들도 20대를 위한 정치를 조금은 더 할 수 밖에 없다는 이야기예요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14]

• 초록님
  • 추천 수 0

오늘도 즐거웟내요 .. [2]

• 1198S
  • 추천 수 0

빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1]

• happyksb
  • 추천 수 0

닉네임 나머지도!! file [10]

살을 빼야하나... [4]

드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4]

• vDanieLv
  • 추천 수 0

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]