[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 첫 보딩인데...ㅠ
초보님이 내 데크 개시하자말다 타고 넘어가버림...
스크래치가 뽝!!!!
어차피 시즌중에 많이 긁힐껀데...
걍 맘 편히 막고 메니큐어나 발라야겠내여..
이제 새것이 아니므로 나도 막 굴려야지~
엮인글 :

lucylain

*.94.41.89

애도를 ㅎㅎ ㅠㅜ..
저도 그래서 에폭시 접착제 하나 사놓고. 크게 까이면 보수하고 그래용.

김헝글솔로

*.164.115.187

저도 신고식하면않되요? 반으로갈라들게요..

은랑냥

*.241.147.40

저도 첫 보딩인데 립트에서 옆에 쫙 벗겨졌어요..ㅡㅜ
남친은 레귤러로 바인딩 착용상태였고 전 구피로 착용한 상태라..
데크가 크로스 되면서 국수 밀리듯이 줄줄~ ㅠㅠ
데크는.. 소모품입니다..ㅠㅠ (그치만 립트 내리자마자 분노의 펀치를 날렸....;;;)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14]

• 초록님
  • 추천 수 0

오늘도 즐거웟내요 .. [2]

• 1198S
  • 추천 수 0

빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1]

• happyksb
  • 추천 수 0

닉네임 나머지도!! file [10]

살을 빼야하나... [4]

드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4]

• vDanieLv
  • 추천 수 0

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]