[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 퇴근후에 무주 잠깐 다녀와볼까 하는 마음에 바리바리 차 뒷자석에 쑤셔넣고 출근을 했어용~

근데 막 기찮아지고 그래서 가지 말까 하다가 마음을 다잡으려고 무주에 전화해보니 점핑파크 정상운영하고 있더라구요

10시까지만 오면 장비 보관해준다고 함ㅋ

근데!!!!! 다 준비된줄 알았는데!! 몸만 가면 되는줄 알았는데!!!

새로 산 향수를 집에 놓고 왔네요 ㅠㅠ

예 저도 아는데요.. 

혹시나~ 해서...히히

엮인글 :

귀마까

*.234.225.60

안생겨요 ㅠㅋㅋ

꼬털

*.118.86.72

저도 알아요...안다구요..ㅠㅠ

sunkistpremium

*.62.163.132

보드타러 갈때도 뿌려야 하는 건가요???
안뿌리고ㅠ댕겨서 안생긴거였나....ㅠㅠ

꼬털

*.118.86.72

뿌려도..아시잖아요..ㅠㅠ

ㅎㅇ수

*.209.41.92

향수뿌리는 남자 좋음

꼬털

*.118.86.72

예 저도 좋아해요 ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

무주 싸우나 가서 스킨이라도 뿌려보세요 ~ㅋㅋ

꼬털

*.118.86.72

목욕탕스킨 쾌남...그거 아빠 냄세난다고 좋아하는 여성분들 있더라구요 ㅋ

oneluv13

*.99.203.184

향수는 그렇다 치고 명함은 챙기셨나요?

꼬털

*.118.86.72

명함도 명함 나름이죠..제명함은 안챙길랍니다..

심즈

*.216.171.222

Grd asky....

꼬털

*.118.86.72

그렇구 말구요..ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

일단 거울이 없는곳이라야 용감해질.......
죄송합니다..ㅎㅎ

꼬털

*.118.86.72

고글이랑 헬멧이 있잔아요..

개진상임

*.33.105.250

향수 .......라면 그거 일전에 어느분이 자게에 올렸던 글인가요 ㅋ

꼬털

*.118.86.72

혹..시나~ 해서요 히히

희망속행복

*.17.143.158

존 머시깽이 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가장 중요한걸 놓고 가시네요 ㅋ

꼬털

*.118.86.72

왠지 그향수 뿌리면 같은 냄새 풍기는 남성분들이 스키장에 득실거릴까봐 다른향수 샀어요 히히

극동의3병신

*.148.206.143

개장첫날부터 정상운영햇음.

꼬털

*.118.86.72

커넥션 열리면 운영하려니~ 하고 생각하고 있다가 오늘에야 확인해봤어요~

HappySooA

*.41.92.132

존머시깽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급히 다른걸로 하나 장만하심이.. -_-ㅋ
버버리 위크엔트 포맨 추천이요~
여자들이 좋아할만한 은은하고 프레쉬한 향ㅎㅎㅎ

꼬털

*.118.86.72

그거 사도 안생길텐데요 뭐.....ㅠㅠ

김헝글솔로

*.164.115.187

저도꼬털님옆에서있으면되는건가요?ㅋ

설레오

*.43.34.1

아.. 넘 웃겨요~ ㅠ;; 세르난데님 꼬부랑님 글들 덕분에 춥고 졸린 오후시간 키득거려요. ㅋㄷㅋㄷ

그냥총각

*.232.141.237

아...보드타러 갈떄 향수를 안뿌려서 그랬구나...그랬구나...그랬구나.....

뿌려도..그랬구나...그랬구나..그랬구나..ㅠㅠ

무주벗어나고싶다

*.70.44.50

아티산 나름 아끼는 향수중에 하난데 교복된듯 ㅠㅠ