[헝그리보더닷컴 이용안내]

"수첩보고해도 좋다." 양자토론에 나와라!

文후보 왈이네요.ㅋㅋ

요즘 가장 재밌는게

1. 대통령 선거

2. 검사 성추문

ARS찬스하고, 인터넷 검색찬스, 흑기사 찬스도 좀 넣어주시지~ㅋ

엮인글 :

BITAMINWATER

*.138.110.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수첩보고해도 좋뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 저런사람이 대통령선거에 유력한 후보라는게 쪽팔리네요....

오늘부로 대통력직을 사퇴하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이말이 너무 웃기던데.. 그러고 제가 뭐라고 했죠?

고장난보더

*.149.210.58

수첩공주 박근혜 별명이던데 ㅋ

O2-1

*.236.167.228

새누리당의 화답 " 18일까진 일정이 빡빡하다 "

TV토론보다 더 중요한 대선일정이 뭠미?

mb아웃

*.244.163.48

거지같은 여당
정말 욕밖에 안나와

evil

*.44.245.131

대통령 선거 기권하겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

설악산에 첫눈 내려, 지난해보다 18일 늦어 [1]

휘닉스 파크 개장 요금 아시는분요 [9]

헝그리보더 file [7]

오버워치 [33]

부서 회식에는~ file [10]

소소한 지름이네요 file [12]

• 식샤
  • 추천 수 7

가수 이광필 분신 하나.. [8]

훈훈한 장면을 발견 했습니다. file [19]

저도 지름신고합니다^^; file [21]

평창동계올림픽 성화봉송주자.. [10]

하... 제머리위엔 뭘올려도 안되나봅니다... [23]

평일 맞나요... 평보 처음하는데 월요일은 하면 안되는거군요 ㅋㅋ [10]

• SYMARC
  • 추천 수 0

내일 한번만 더 가고싶은데 ... file [32]

• 라푸리
  • 추천 수 3

진짜 끝내주네요.... file [13]

눈길을 뚫고 열심히...... file [8]

평창 진부 맛집 file [10]

시간당 2.5만원 [10]

• aAgata
  • 추천 수 1

에덴밸리 루지도 리프트에 싣네요.. [7]

• rahe
  • 추천 수 0

용평 홈페이지 모니터링 시기가 돌아왔습니다 file [10]

• Quicks
  • 추천 수 7

버튼 커스텀 x 17/18 바인딩 [19]

• 김묵자
  • 추천 수 1