[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 데크 관리하는데 어찌할지 모르겠어서 물어본적이 있었습니다.

데크를 가로로 세워서 관리하느냐.

데크를 세로로 세워서 관리하느냐.

이것이였는데...

어떤분은 데크를 어떻게든 세워두기만하면 가운데 부분이 둥뜬다고하셔서.

무거운것을 데크 가운데에 올려 가운데가 떠오르는걸 방지하라고 하셨었죠.

그게 제일 중요하다고.

찾고 싶네요. 그분.

빠득.

엮인글 :

훈~!~

*.172.62.85

정캠을 ㅎㅎㅎ 제로캠이나 역캠을 만드실 분이로세

TORSTEIN180

*.70.48.84

캠버 변형해서 타라는 그분의 배려네요 ㅋ

베르스퍼

*.92.251.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 찾으시길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.36.134.67

지빙에 고수셨는지도 몰라요

혀니...

*.163.220.14

시대를 앞서 나가는 분이셨군요..ㅎㅎ

초보꼳보더

*.253.89.126

근데 가로로 보관해야되요 세로로 보관해야되요??

ㅋㅋ

*.196.4.212

아우~~~ 상상해 버렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 글보다가 혼자 실실거랬습니다. ㅋㅋㅋ
옆에 뒤에 사람들이 미친거 아니냐고 저보고 뭐라 하네요.ㅋㅋㅋ
순간 이상한놈 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나른한 오후에 큰웃음주시네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우를 갔다왔는데요.......ㅠㅠ [14]

• 초록님
  • 추천 수 0

오늘도 즐거웟내요 .. [2]

• 1198S
  • 추천 수 0

빽섭의 여파중 생각못한게 있었네요 [4]

• 얄야리
  • 추천 수 0

장터란에 오류 있어서 도배 됐네요 ㅠㅠ [1]

• happyksb
  • 추천 수 0

닉네임 나머지도!! file [10]

살을 빼야하나... [4]

드디어 준비끝 ㅎ 즐거운 안전보딩 하세요~~ [4]

• vDanieLv
  • 추천 수 0

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]