[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 데크 관리하는데 어찌할지 모르겠어서 물어본적이 있었습니다.

데크를 가로로 세워서 관리하느냐.

데크를 세로로 세워서 관리하느냐.

이것이였는데...

어떤분은 데크를 어떻게든 세워두기만하면 가운데 부분이 둥뜬다고하셔서.

무거운것을 데크 가운데에 올려 가운데가 떠오르는걸 방지하라고 하셨었죠.

그게 제일 중요하다고.

찾고 싶네요. 그분.

빠득.

엮인글 :

훈~!~

*.172.62.85

정캠을 ㅎㅎㅎ 제로캠이나 역캠을 만드실 분이로세

TORSTEIN180

*.70.48.84

캠버 변형해서 타라는 그분의 배려네요 ㅋ

베르스퍼

*.92.251.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 찾으시길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.36.134.67

지빙에 고수셨는지도 몰라요

혀니...

*.163.220.14

시대를 앞서 나가는 분이셨군요..ㅎㅎ

초보꼳보더

*.253.89.126

근데 가로로 보관해야되요 세로로 보관해야되요??

ㅋㅋ

*.196.4.212

아우~~~ 상상해 버렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 글보다가 혼자 실실거랬습니다. ㅋㅋㅋ
옆에 뒤에 사람들이 미친거 아니냐고 저보고 뭐라 하네요.ㅋㅋㅋ
순간 이상한놈 됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나른한 오후에 큰웃음주시네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40807 제목.. [3] ☆냐옹☆ 2011-01-04   314
40806 2010년의 마지막날 이네요 ;ㅁ; [2] 원후 2010-12-31   314
40805 오늘 게시판은... [6] 어리버리_94... 2010-12-24   314
40804 눈이 아파욧... [2] 관광보더쥬쥬 2010-12-22   314
40803 그러시면안되죠!! [5] 로맨틱코코 2010-12-22   314
40802 출근길 트위스트 [3] 풀뜯는멍멍이 2010-12-17   314
40801 주말 대명 야간 보딩 [6] 브라이언P 2010-12-13   314