[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드와 정치

상관 없는줄 알겠지만 관계가 크죠
알펜사아 망해가고 있죠
앞으로 어떻게 할지는 정치권에서 맡아야 할 부분입니다 또 동계올림픽 또한 문제이고요
정치가 곧 생활이죠
알펜시아 망하면 안되는데
엮인글 :

소판돈백원

*.70.30.67

오투리조트도 있습니다..ㅠ

*.170.39.82

장비, 의류값도 상관 있습니다.
시즌권값, 리조트에서 먹는 음식값... 다 상관있죠.

dan

*.246.196.41

정치가 생활과 밀접하다는걸 직장다니고 나서야 알게 되었다는... ;;;
내 세금... -.-;

chocojun

*.243.13.12

솔직히 우리나라 그동안 정치가 생활과 밀접하다는 교육을 안해왔죠... 뭐, 지금도 마찬가지겠지만..
요즘 학생들은 우리 때 보다 더 심각한 문제에 매일매일 시달린다고 합니다.
그들이 과거 민주화 운동 당시의 학생들 처럼 하지 못한다고 뭐라 할 수만은 없는 것 같아요.
이런 세상으로 만든게 일정 부분 우리의 책임도 있으니까요...

스크래치

*.232.110.247

알펜시아의 메인 개발자는 모 그룹의 비서실장이었던 분의 아이디어에서 나왔습니다.
벌써 7년 전에 그림이 그려졌고, 평창 동계 올림픽 유치와 맞물려 셋팅이 완료된 상태였죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

그렇습니다 하이원은 어떻게뽑은거지? [12]

내일 지산 사람 엄청 많겠죠... [3]

그렇습니다 웰리휠리는 실력만 보고 알바를 뽑았습니다 [1]

[드디어 첫 출동합니다] [10]

닉네임 그림+_+ file [11]

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

묻고 답하기 게시판에 바이러스 심어져 있나봐요. file [13]

아래 여직원 얘기가 나와서... 립트걸~ file [16]

• clous
  • 추천 수 0

용평출격10시간전! [2]

• 말해라
  • 추천 수 0

무주 여직원은 얼굴로 뽑나보네요 ㅋㅋㅋㅋ [22]

11/12말라 피 안통하시는 분만 보세요 [5]

자꾸 고글에 성에가 껴요 ㅠㅠ [13]

비발디... 금토 워크샵... [1]

지난번 헌팅 성공하신 분이요.. [4]

시즌개시 [1]

• MR강
  • 추천 수 0

용평리조트에서 장갑 한짝을 분실 했습니다. file [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0

올해는 소셜에서 야심권 사신불들 계시나요~~?

연말스노우보드여행.... 휘팍이 나을까요? [5]

무주 시즌권 개시하러 다녀올게요~ [4]

• 꼬털
  • 추천 수 0

저에게 쪽지 보내주신 분들...

• Gatsby
  • 추천 수 0