[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드와 정치

상관 없는줄 알겠지만 관계가 크죠
알펜사아 망해가고 있죠
앞으로 어떻게 할지는 정치권에서 맡아야 할 부분입니다 또 동계올림픽 또한 문제이고요
정치가 곧 생활이죠
알펜시아 망하면 안되는데
엮인글 :

소판돈백원

*.70.30.67

오투리조트도 있습니다..ㅠ

*.170.39.82

장비, 의류값도 상관 있습니다.
시즌권값, 리조트에서 먹는 음식값... 다 상관있죠.

dan

*.246.196.41

정치가 생활과 밀접하다는걸 직장다니고 나서야 알게 되었다는... ;;;
내 세금... -.-;

chocojun

*.243.13.12

솔직히 우리나라 그동안 정치가 생활과 밀접하다는 교육을 안해왔죠... 뭐, 지금도 마찬가지겠지만..
요즘 학생들은 우리 때 보다 더 심각한 문제에 매일매일 시달린다고 합니다.
그들이 과거 민주화 운동 당시의 학생들 처럼 하지 못한다고 뭐라 할 수만은 없는 것 같아요.
이런 세상으로 만든게 일정 부분 우리의 책임도 있으니까요...

스크래치

*.232.110.247

알펜시아의 메인 개발자는 모 그룹의 비서실장이었던 분의 아이디어에서 나왔습니다.
벌써 7년 전에 그림이 그려졌고, 평창 동계 올림픽 유치와 맞물려 셋팅이 완료된 상태였죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45489 아흑 앱카드가 갑자기 버벅여서 실패.. [5] 엠라이더 2018-10-31   350
45488 알람에 못깨고 20분에 일어났네요.... [4] ㅡㅡㅡ 2018-10-30   350
45486 - secret [6] 레브가스  2018-05-21   350
45484 시즌 끝이 다가오네요ㅠㅠ [3] 보드많이어렵다 2018-02-13   350
45479 휘팍 현재 희미하게 눈 오네요 [1] 꽃보다스노보드 2016-01-16   350
45478 아놔~초치기....ㅜㅜ [2] 금강철벽 2015-10-24   350
45477 아직도ㅡㅡ ㅎㅎ스키장도 못가는데ㅎㅎㅎ [1] 생긴거하곤 2014-11-30   350
45476 헝글바뀌었네요^^ [1] ⓟⓘⓝⓚ키티 2014-09-07   350
45475 요즘 회사 메일로도 이상한 스팸이 옵니다. [5] pepepo 2014-09-01   350
45474 불금 출석부 열렸습니다~ [42] 가스파덕 2014-05-30   350
45473 돈이 통장을 스치운다... [35] 하얀목련 2014-05-01   350
45471 5월황금연휴 계획들은 세우셨어요? [16] 얄야리 2014-04-14   350
45470 (19금/음란마귀) JTBC 마녀사냥 [2] Optimus Prime 2014-03-31   350