안녕하세요 미국 콜로라도 RE-UP 스노우보드 & 스키 동호회입니다.
3년전부터 미주 한인을 주멤버로 만들어져 활동하기 시작하였고요
현재 EPIC LOCAL 시즌 패스를 가지고 Vail, Beaver Creek, Keystone & Arapahoe Basin에서 타고 있고 주로 Breckenridge에 많이 다니고 있습니다.

혹 이쪽지역으로 여행오실 계획이 있으신분들 연락주시면 많은 정보 아는 만큼은 도움 드릴수 있어요.

올해부터는 Breckenridge 에 조그만 시즌방을 운영하고 있습니다. 영리를 취하고자 하는것은 아니고 동호회 몇몇분이 모여 만든곳입니다. 올해 스키장에 상주 하고 싶으시거나 필요하실때 이용하시고자 하시는 분은 연락주세요

저희들은 프리라이딩, 터레인파크 슈퍼파이프 파우더스킹 다 좋아합니다. 어느 분이나 환영합니다.

아래 주소로 오셔서 게시판에 글 남기시거나 페이스북 그룹에 가입하시면 더욱 자세히 보실수 있습니다.

http://reup-snow.com

저희는 주로 페이스북에서 온라인 활동하고 있어요 관심있으시면 facebook Group join 해주세요.

즐거운 스킹 라이딩 하세요~