[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 친구들과 연말에 1박2일로 스노우보드 여행을 가려하는데...어디가 좋을까요? 작년 연말엔 휘팍가서 M4 콘서트도 보고 불꽃도 봐서 너무 좋았는데...올해도 그런거 할까요?? 그럼 휘팍으로 갈수도 있고....^^  연말에 큰이벤트도 있고 재미있게 놀 수 있을만한 스키장은 어디가 있을까요?

엮인글 :

bdlhy

*.190.66.5

휘팍 추천이용~~~~~ㅎㅎㅎ

휘팍근처에 이쁜펜션도 많아요~^^

초보매니아

*.121.86.65

아직 이벤트는 머가 있는지 모르겠죠? ^^ 홈페이지 가도 안나오던데~

내꿈은 조각가

*.70.48.217

하이원갓다가 저녁에 강원랜드서 블랙잭ㅋ

baenge

*.226.204.235

아직은 모든스키장이 오픈초기라 연말 이벤트는 좀이른것같아요 ㅎㅎ
저는 작년에 성우로다녀왔는데 비슷하게 했녜요
가쉬도오고 횟불이랑 불꽃놀이도 하구요 ㅎㅎ
정상에서 캠프파이어도 했다는..
올해 웰리힐리로 새단장하면서 더큰이벤트를하지않을까요??ㅎ

중독된알콜

*.148.17.36

휘팍으로 ~~