[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 일요일 11월 25일

3시경에 아래 보이는 사진 장갑 한짝을 분실 했습니다. ㅠㅠ

여자친구가 사준건데....

잃어버려 넘 속상하네요 ㅠㅠ

드래곤 플라자 1층 안에서 부츠끈 풀면서

하나가 카라비너에서 빠졌나봐요....

제 동선은

확실히 드래곤 플라자 1층

보드용품 파는 샾 중간에 있는

의자에서 부츠 풀고

드래곤플라자 정문 주차장 으로 나갔거든요

혹시나 습득하신분은

연락주시기 바랍니다.

010 9105 2064

꼭 사례 하겠습니다.

장갑이 아까워서가 아니고

여자친구한테 너무 미안해서리.... ㅠㅠ

2012-11-26 18.08.14.png

프레디오버

*.21.143.40

저도 첫출격날 안경 잊어버려서 = - = 분실물 센터에서 찾았어요

정말 다행 ㅠ-ㅠ

내돈 주고 산건데...

곽진호

*.41.28.184

분실물 센터에는 없다네요....

막 쓰레기통까지 뒤지고 했는데 ㅠㅠ

스티븐수컷

*.119.92.245

꼭 찾으시길 !!
저도 저번주 주말 슬로프 위를 지나가는 리프트 타고 가다가
새장갑 떨어뜨리고 떨어뜨린 자리로 다시 가니 없어 졌습니다 ㅡ,.ㅡ
분실물 센터에 4번이나 찾아가고 같은 슬로프만 10회 이상 탓더랬죠..ㅜㅡ
그래서 3시정도에 마무리 하려고 리프트 타고 가면서
나머지 한쪽 장갑도 똑같은 자리에 던졌습니다...간디 정신을 발휘해서...
누군가 양쪽을 다 쓰시던가 한쪽씩만 쓰고 계시겠죠,,,

곽진호

*.41.28.184

새거라도 사려고 하는데....
다 품절이에요 ㅠㅠ

bdlhy

*.190.66.5

꼭 찾으시길 바래요^^;;

곽진호

*.41.28.184

감사합니다 ㅠㅠ

짜파게리

*.45.76.218

저도 작년에 용평에서 장갑 한쪽만 잃어버렸었죠 ㅠㅠ
저는 결국 찾지 못했지만 독절남님은 찾으시길 바랍니다

-Roy-

*.186.133.131

저도 첫 출격때 장갑 세트로 잃어버렸습니다....분실물 센터에 신고했지만...ㅠㅠ

휘팍북극곰

*.62.173.219

그 장갑! 내~~~가 가져간거야~~