[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌개시

지난주 일요일 시즌 개시후 

찾아온 온몸의 근육통....-_-

그리고 혼자 360도 자빠링 보호대 파손 시즌 OUT 할뻔...보호대는 좋은거 써야됨...

시즌 첫보딩하고나면 온몸이 뻐근한건 저만그런가요...ㅜ_ㅜ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

누구나 다 뻐근하죠. 요즘은 근육이완제도 약국에서 판매를 하더라구요. 그것도 약간의 도움은 되겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디 꼬맹이 ㅡ_ㅜ [4]

이정희 후보 대박 ㅋㅋㅋㅋ [31]

버튼코리아 연락방법이? [6]

관리자님~

고글 49,900원 게릴라 이벤트네요. file [9]

첫 대선후보 TV토론 금일20시 START~~~ [6]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

(소환글)아이폰 5 예약하신 분..... [5]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

[전 오늘 쉬하는 사람을 봤습니다.;;;] file [28]

목요일날 드디어 첫 출격이예요~ >>ㅑ~ [5]

• Zety
  • 추천 수 0

티몬에 오클리고글 있길래 아싸~! 하고 봤더니... [8]

• 날렵한S
  • 추천 수 0

담배값 [10]

• Cigar
  • 추천 수 0

야호 스키장가고싶다요'ㅁ' [3]

무주리조트 주인인 부영이 야구단 창단 준비한데요... [6]

• 수천
  • 추천 수 0

군고구마 장수 어디계시나용~~~?? [11]

• 밍꾸
  • 추천 수 0

구피가 넘어려워요 ㅠㅠ [7]

다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10]

'톨티'에 대해 궁금궁금~~ [13]

보드타고 싶어요 [1]

오늘 에폭시 합니다 ㅜㅜ

• Snowdorp81
  • 추천 수 0

넘어저도 아프지 않게 타는 방법. [9]

• 가루군
  • 추천 수 0