[헝그리보더닷컴 이용안내]
255는데요 옆쪽 너무 쬐어서 쓸릴것 같아서 좀 늘려보고자 집에서 신고 돌아다니다가 우연히 봤는데...

이너부츠 바깥 양쪽에 찍찍이로 떼면 큰 부메랑이 숨겨져 있어서 그거 다 빼버리니 말라가 이렇게 편할수가 없네요 ㅎㄷㄷ
이미 알고 아시는분은 죄송 ㅠㅠ
엮인글 :

중독된알콜

*.148.17.36

바나나 뺴면 말라도 소프트해져요~~~대신에 말라특유에 하드함이 없어져요~~
시즌동안 싣다사 소프트해지면 다시 바나나 끼세요~~

러시아흑표범

*.201.48.219

네 정말 그런듯 해요..
좀타다가 느슨해지면 부메랑. 큰거부터 작은거 까지 단계별로 넣고 타야겠어요 ㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.102

바깥부메랑만 빼도 기분부터가 틀립니다. 팁아닌 팁을 드리자면~... 깔창 빼보세요....신세계 ~? 를 경험 하실수있습니다.

SUPER STAR

*.33.186.120

깔창빼면 발 엄청시려워요 ㅋ

생긴거하곤

*.56.194.68

이너부츠 어떻게 뺄까요..;;;;;;;;;;;;;;;;아무리빼려해도...