[헝그리보더닷컴 이용안내]
255는데요 옆쪽 너무 쬐어서 쓸릴것 같아서 좀 늘려보고자 집에서 신고 돌아다니다가 우연히 봤는데...

이너부츠 바깥 양쪽에 찍찍이로 떼면 큰 부메랑이 숨겨져 있어서 그거 다 빼버리니 말라가 이렇게 편할수가 없네요 ㅎㄷㄷ
이미 알고 아시는분은 죄송 ㅠㅠ
엮인글 :

중독된알콜

*.148.17.36

바나나 뺴면 말라도 소프트해져요~~~대신에 말라특유에 하드함이 없어져요~~
시즌동안 싣다사 소프트해지면 다시 바나나 끼세요~~

러시아흑표범

*.201.48.219

네 정말 그런듯 해요..
좀타다가 느슨해지면 부메랑. 큰거부터 작은거 까지 단계별로 넣고 타야겠어요 ㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.102

바깥부메랑만 빼도 기분부터가 틀립니다. 팁아닌 팁을 드리자면~... 깔창 빼보세요....신세계 ~? 를 경험 하실수있습니다.

SUPER STAR

*.33.186.120

깔창빼면 발 엄청시려워요 ㅋ

생긴거하곤

*.56.194.68

이너부츠 어떻게 뺄까요..;;;;;;;;;;;;;;;;아무리빼려해도...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

역시지산~~ file [5]

• ^^
  • 추천 수 0

지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8]

서울 비오는 중이라네요... [9]

• 채자
  • 추천 수 0

월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4]

• 채자
  • 추천 수 0

몸이 근질근질... 속은 바싹바싹... [5]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

아싸 비발디~! [7]

• Lycos
  • 추천 수 0

ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12]

지금은 쵤영중!! [8]

• soundotaku
  • 추천 수 0

일반장터 삭제 문의 드립니다. [4]

• 영구양
  • 추천 수 0

여자친구 사귀는비법 을 공개 합니다. [12]

• 대쉬
  • 추천 수 0

외근나갔다 들었던 카스비 썰. [10]

지산 2번(?)주차장에서 부츠 분실...ㅠㅠ [6]

• H2]히로
  • 추천 수 0

몇년만에 불타오르다 [1]

• 비로거
  • 추천 수 0

지산 대기줄 없어요. 시즌권자님들 빨리 가세요. file [8]

올시즌 대명으로 첫 출격합니다~~ [1]

• 마린고
  • 추천 수 0

아이고...올시즌 시망이요... [4]

빨리 주말와라아 [2]

• 민철d
  • 추천 수 0

오늘은 지산 개장일 하지만 난.............. [1]

대체 보드복은 어디서 사는겁니까!!?? [10]

웰팍심철 가시는분들 지금이라도 늦지않았어요 [3]