[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ 하이원 알바생들이  정중해졌네요ㅡ

아직사람이 많지않아서인지 

춤도안추고 노래도 안하고 하이하우도없고ㅋㅋㅋㅋ

리프트타는 재미가 줄어듦 ㅜ

엮인글 :

초밥별

*.177.117.144

그런건 비발디가 짱인듯.. ㅋㅋㅋ

타이거밤

*.111.6.148

그랬구나...그랬었구나...

무이무이

*.33.153.106

하이하우 어디갔나요 귀여운 하이하우

타이거밤

*.111.6.148

그러게요 하이하우입고 춤추면 진짜 귀여운데ㅜ 곧돌아오겠죠

삐꾸돼지º

*.158.112.163

아직. 시즌 아니고 알바생들이 완전히 다들어오지 않앗어요 ㅎ.
12월 초돼면 대거 들어옵니다 ㅠ_ㅠ...

망할 ....

타이거밤

*.111.6.148

그렇군요ㅋㅋ 오늘 삽질하러가는 어린 알바생무리를 보았네요ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

올해는 챠오챠오가 대신한다는 소문이... ㅡㅡ;;;

타이거밤

*.111.6.148

우잌ㅋㅋ중국개?!!

리후또'

*.90.217.51

중국인 맞춤 알바네요~ㅋㅋㅋ

리후또'

*.90.217.51

작년엔가 헤라리프트 하차장에 정말 캐발랄한 알바생 있었는데~~~
나도 모르게 손 흔들게 만들던~~~ㅋㅋㅋ

-Roy-

*.186.133.131

올해도 기대해봅니다~ㅋㅋ

심즈

*.223.17.185

너무 정중해요. 칠십도 인사만. ㅠㅡㅠ 춤추던 귀욤 알바가 그리워요. 힝
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58169 지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2] 딴따랄라 2012-11-30   254
58168 서울 눈내림 [1] 비밀 2012-11-30   319
58167 망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4] 내꿈은 조각가 2012-11-30   526
58166 내일 토요일날 비온다는 소식이... 강릉쪽만...;; [5] 89뱀띠임돵 2012-11-30   336
58165 아래의 카스비를 보고 문득 떠오른 일..(ㅋㅋㅋ 스네이크턴) [15] ten 2012-11-30   603
58164 역시지산~~ file [5] ^^ 2012-11-30   703
58163 지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8] 코코팜123 2012-11-30   449
58162 서울 비오는 중이라네요... [9] 채자 2012-11-30   257
58161 월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4] 채자 2012-11-30   426
58160 몸이 근질근질... 속은 바싹바싹... [5] NeNe~☆ 2012-11-30   156
58159 아싸 비발디~! [7] Lycos 2012-11-30   378
58158 ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12] 희주파파 2012-11-30   327
58157 지금은 쵤영중!! [8] soundotaku 2012-11-30   441
58156 일반장터 삭제 문의 드립니다. [4] 영구양 2012-11-30   211
58155 여자친구 사귀는비법 을 공개 합니다. [12] 대쉬 2012-11-30   739
58154 외근나갔다 들었던 카스비 썰. [10] 순규하앍~♡ 2012-11-30   1000
58153 지산 2번(?)주차장에서 부츠 분실...ㅠㅠ [6] H2]히로 2012-11-30   518
58152 몇년만에 불타오르다 [1] 비로거 2012-11-30   199
58151 지산 대기줄 없어요. 시즌권자님들 빨리 가세요. file [8] 슈슈*ⓥm~ 2012-11-30   739
58150 올시즌 대명으로 첫 출격합니다~~ [1] 마린고 2012-11-30   153