[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리 보더 싸이트로 인해 많은 정보도 얻고 .. 또 취미활동도 하면서 또 하나의 인연을 만들어 갈수 잇어서 너무 좋내요

얼마전 여기서 추천받은 살로몬 플랫지를 어제 학동에서 지르고 .. 오늘은 계획없엇는데 ..

어느순간 저는 운전대를 잡고잇더군요 .. 휘팍에 4시정도 도착해서 식사하고 야간 타고 지금 돌아왓내요 ..

체력이 즈질이라 4시간도 못가서 몸이 방전이네요 ㅎㅎ

일단 어제 부츠사면서 앵글조절을 21 / 0 으로 바꿔서 그런지 .. 데크가 덜 튀더군요 ..

기존 DC 부츠와 솔로몬 플랫지를 써본 결과 차이점은 .. 일단 끈 묶고 푸는거 부터 일단 전체적으루 발을 잘잡아준다해야할지 ..

무엇보다 기존꺼는 엄지발톱과 새끼발톱이 상당히 아팟는데 .. 지금 하나도 안아프내요 .. 너무 좋습니다 ㅡㅠ;

군화신다가 에어포스 신은기분 .. 그래도 집에 오니 피곤한건 매한가지내요 ㅎㅎ

담주에는 바인딩과 헬멧 좀 구경하러 학동 갔다가 다시 출동해야겟습니다 ㅎ

좋은밤 보내세욥 ~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

너무 무리하지는 마세요~! 운전도 라이딩도 지름도(?) 언제나 안전이 최고입니다!

clous

*.64.75.85

그럼그럼요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198824 금요일 주간..많이 몰릴까요.. [2] 파퓨아 2011-12-12   170
198823 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 보드장터으로 이동되었습니다. 아랍태국왕자 2012-01-05   170
198822 퇴근시간 5분전..카운트 다운 들어갑니다 [2] 카빙이뭥미 2012-01-06   170
198821 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
198820 장비요.. [4] 임박사1 2012-02-04   170
198819 레벨 올리고 싶네요... [8] 아비백 2012-02-10   170
198818 다시 도전!!!! 자연사랑74 2012-03-07   170
198817 요 미테 파라다이스 라는 제목의 글 광고에요 [2] DR.Nam 2012-06-30   170
198816 자자 얼렁덜 주무세요 [4] 세르난데 2012-09-27   170
198815 댓글달기... 잘 안되는게.. 저만 그런가요? [7] 『종해』 2012-09-28   170
198814 으아아아아아악 한가해지면안되는데 ㅠ [2] 세르난데 2012-10-16   170
198813 ■■■ 10/29 월요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-10-29   170
198812 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [61] 숫눈길 2012-11-01   170
198811 ■■■ 11/2 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-02   170
198810 수요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [38] 숫눈길 2012-11-07   170
198809 내일휘팍에있으신분??? 구짜♪ 2012-11-19   170
198808 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. (음악파일공유 불법) secret [52] 개진상임 2012-11-21   170
198807 아 곰마을도개장인데.... [1] TheGazettE 2012-11-29   170
» 오늘도 즐거웟내요 .. [2] 1198S 2012-11-30   170
198805 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [47] 내꺼영 2012-12-03   170