[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리 보더 싸이트로 인해 많은 정보도 얻고 .. 또 취미활동도 하면서 또 하나의 인연을 만들어 갈수 잇어서 너무 좋내요

얼마전 여기서 추천받은 살로몬 플랫지를 어제 학동에서 지르고 .. 오늘은 계획없엇는데 ..

어느순간 저는 운전대를 잡고잇더군요 .. 휘팍에 4시정도 도착해서 식사하고 야간 타고 지금 돌아왓내요 ..

체력이 즈질이라 4시간도 못가서 몸이 방전이네요 ㅎㅎ

일단 어제 부츠사면서 앵글조절을 21 / 0 으로 바꿔서 그런지 .. 데크가 덜 튀더군요 ..

기존 DC 부츠와 솔로몬 플랫지를 써본 결과 차이점은 .. 일단 끈 묶고 푸는거 부터 일단 전체적으루 발을 잘잡아준다해야할지 ..

무엇보다 기존꺼는 엄지발톱과 새끼발톱이 상당히 아팟는데 .. 지금 하나도 안아프내요 .. 너무 좋습니다 ㅡㅠ;

군화신다가 에어포스 신은기분 .. 그래도 집에 오니 피곤한건 매한가지내요 ㅎㅎ

담주에는 바인딩과 헬멧 좀 구경하러 학동 갔다가 다시 출동해야겟습니다 ㅎ

좋은밤 보내세욥 ~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

너무 무리하지는 마세요~! 운전도 라이딩도 지름도(?) 언제나 안전이 최고입니다!

clous

*.64.75.85

그럼그럼요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
22597 헤머 덱을 위한 3년 계획... [16] JussiOksanen 2013-04-04   170
22596 안드롬메다 [8] Gatsby 2013-03-28   170
22595 volcom의 답변 -,.- [15] 미친스키 2013-03-12   170
22593 자게 테러네요..... [1] 레드미라지 2013-03-03   170
22590 휘닉스파크 리프트 할인권 나눔 입니다.. [4] 거모동호랑이 2013-02-22   170
22589 충돌사고ㅜㅜ [10] 애완개리온 2013-02-21   170
22588 헝글도 나를... [12] 헥토르 2013-02-19   170
22587 남자화장실......... [60] 병아리삐약♥ 2013-02-08   170
22586 오늘 보드장에 비 안올거에요.. 대신 내일 비올 거에요 ㅠㅠ [2] CarreraGT 2013-02-05   170
22585 토사구팽 [14] Gatsby 2013-02-03   170
22584 다들 연말 정산에서 살아 남으셧습니까? [10] 아빠롸뎌 2013-02-02   170
22582 늘 첨보는 사이.... [16] aAgata 2013-01-31   170
22581 디지 카빙 후기 ㅡ ㅡㅋ [15] 내꿈은 조각가 2013-01-30   170
22579 저도 보드 연애 이야기 [7] 탁탁탁탁 2013-01-28   170
22578 전 같이가요에 글을 올릴수가없네요.. ㅠㅠ [20] 이엘 2013-01-25   170