[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 베이스인 베어스가 개장을해서....

마눌님모시고 일끝나자마자 베어스로가서 시즌권찾고 쉼없이..무한뺑뺑이로.. 보드타고왔더니...

오늘아침 아주 상콤하게 응아를 두번이나 했네요..

어제 내장털림을 당한것도 아닌데 아주아주 속이 시원하니 1년동안싸였던 숙변이 쑥하고 사라진거같네요..

배가 아주 가벼워요... 이래서 변비와 숙변제거에는 보드가 최고인듯합니다...

엮인글 :

clous

*.64.75.85

역시 숙변이었어 ㅋㅋㅌ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 내장털린다음날은 더욱더 좋습니다..ㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.223

모글을 타시면....읭?ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

나올까봐 모글은 피해탑니다..ㅋㅋ

우주인간

*.107.194.123

숙취인줄 알고 찡그리고 들어왔다가 숙변이라 방긋 했네요 ㅋㅋㅋ

운e

*.219.103.253

저두요~~~~웃고 갑니다....ㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋ 숙취에는 보드못타요... 멀미나서....ㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

글죠~ ㅋㅋ

똘기룽

*.49.119.12

격하게공감이요..ㅋㅋㅋ

ALi

*.226.220.62

숙취해소하러 인줄 ^^
보드가 장운동 기능이 있는지는
몰랐네요~ 열심히 타야징 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182364 개장 전까지 지르고 잠들기;;ㅁ;; [10] shlen 2011-11-18   297
182363 큰일이다........... [9] 바라바라바... 2011-11-23   297
182362 퇴근 1시간전 [20] 이웃집또터러♪ 2011-11-25   297
182361 그리운 나의 고향 스키장. B형 남자 2011-12-02   297
182360 페이스북으로 하이원 락카 추가 판매 답변 들었습니다. [1] 우주인간 2011-12-12   297
182359 슬로프 중간에 앉아있는것 [2] 상급 2011-12-12   297
182358 어머니의 사랑으로 즐거운 아침 [12] MIN4774 2011-12-14   297
182357 결국 안갔음 [3] 미남이십니다 2011-12-20   297
182356 다음주 한주간 상주입니다. 유휴~ [6] 夏雨 2011-12-22   297
182355 양지 쏠로보딩 왔습니다! [6] ㅋㅋ 2011-12-26   297
182354 에라..모르겠습니다.. [5] aAgata 2012-01-04   297
182353 100% 당첨 니르 2012-01-05   297
182352 설탕공장님 저도 잘 받았습니다^^ file [7] 맥스BONG 2012-01-06   297
182351 용어. . [14] 꼬추트레인 2012-01-16   297
182350 하...이놈의 지름신... [8] 롤리팝팝 2012-01-18   297
182349 비발디 안뇽~~~~ [8] 비풍초똥팔삼ㅋ 2012-01-19   297
182348 역시 오늘은 대부분 설질이 설탕가루인가봐요... 어예^^ 2012-01-22   297
182347 오늘 아침 구리에서 휘팍버스 휴~~ [5] 구리버스 2012-01-24   297
182346 안 주무시는 분들 ....손!ㅋ [7] 키라이디롱 2012-02-12   297
182345 뻘글투척후 댓글없으면 [6] 부자가될꺼야 2012-02-23   297