[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 베이스인 베어스가 개장을해서....

마눌님모시고 일끝나자마자 베어스로가서 시즌권찾고 쉼없이..무한뺑뺑이로.. 보드타고왔더니...

오늘아침 아주 상콤하게 응아를 두번이나 했네요..

어제 내장털림을 당한것도 아닌데 아주아주 속이 시원하니 1년동안싸였던 숙변이 쑥하고 사라진거같네요..

배가 아주 가벼워요... 이래서 변비와 숙변제거에는 보드가 최고인듯합니다...

엮인글 :

clous

*.64.75.85

역시 숙변이었어 ㅋㅋㅌ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 내장털린다음날은 더욱더 좋습니다..ㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.223

모글을 타시면....읭?ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

나올까봐 모글은 피해탑니다..ㅋㅋ

우주인간

*.107.194.123

숙취인줄 알고 찡그리고 들어왔다가 숙변이라 방긋 했네요 ㅋㅋㅋ

운e

*.219.103.253

저두요~~~~웃고 갑니다....ㅋ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋ 숙취에는 보드못타요... 멀미나서....ㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

글죠~ ㅋㅋ

똘기룽

*.49.119.12

격하게공감이요..ㅋㅋㅋ

ALi

*.226.220.62

숙취해소하러 인줄 ^^
보드가 장운동 기능이 있는지는
몰랐네요~ 열심히 타야징 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58180 휘팍만 폭설내리네... [5] 그냥존재감 2012-11-30   477
58179 리리팍은 눈오고 있네요... [2] cider 2012-11-30   275
58178 웰팍 셔틀 정보입니다 [2] 채자 2012-11-30   252
58177 오늘 지산.. 음.. 사람많았어요 file [1] 초보보더힝 2012-11-30   391
58176 아.. 지산.. 저도 분실했습니다..ㅠㅠ file [6] 초보보더힝 2012-11-30   901
58175 0203 버튼 드래곤 데크 어떤가요?? [15] 뒹굴러보더 2012-11-30   476
58174 내일 곤지암 사람 많을까여?ㅋㅋㅋ 후훗 시즌 첫 나들이내여 [8] 낙엽스타일 2012-11-30   370
58173 지산락카보관소에서 고글분실했어요 ㅜㅜ [4] 짠똥 2012-11-30   444
58172 지하철이 막혀요 ㅠㅠ [19] 夢[몽냥] 2012-11-30   573
58171 끼야홀! 헝글 드디어 핸드폰으로 되네욤! 감격스러웡~ [2] 몽글몽글♪ 2012-11-30   194
58170 낼 웰팍가는데 비라니 비라니 비라니 ㅠㅅ ㅠ [8] 몽글몽글♪ 2012-11-30   332
58169 지금 비발디 계신분들 어떤가요 ㅋ [2] 딴따랄라 2012-11-30   254
58168 서울 눈내림 [1] 비밀 2012-11-30   319
58167 망했어요 베어스 웹켐 눈인듯 ㅠ [4] 내꿈은 조각가 2012-11-30   526
58166 내일 토요일날 비온다는 소식이... 강릉쪽만...;; [5] 89뱀띠임돵 2012-11-30   336
58165 아래의 카스비를 보고 문득 떠오른 일..(ㅋㅋㅋ 스네이크턴) [15] ten 2012-11-30   603
58164 역시지산~~ file [5] ^^ 2012-11-30   703
58163 지금 경기도 비와요ㅠㅠㅠ 오늘 성우 가야 하는데... [8] 코코팜123 2012-11-30   449
58162 서울 비오는 중이라네요... [9] 채자 2012-11-30   257
58161 월급이 들어왔는데 통장비밀번호를 까먹음....... [4] 채자 2012-11-30   426