[헝그리보더닷컴 이용안내]

0708 이후 쳐다도 안 보던 보드를...

1213이 되서야 다시 꺼내보네요. - _-a;;

후~~ 냄새~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠버며 엣지며... 아직 살아 있어 보이긴 하는데...

장비는 그럭저럭 괜찮은데 옷이 문제네요.

0708 당시 SB 로 깔맞춤을 했었는데... 지금 보니 색상은 괜찮은데, 싸이즈가 ㅎㄷㄷ 하게 크네요.

옷은 사야 하나?

어느 브랜드로 사야하지? ㅠㅠ

암튼... 뻘글 이었습니다.

12월 22일 거의 5년만에 출격하는 허접한 보더 하나가 펭귄에서 데굴데굴 구르고 있으면 살며시 못 본척 지나가 주세요.

적응 다되면 디지로 갈꺼니까... ㅋ_ㅋ;;;;

덧. 예나 지금이나 왁싱은 못 하겠네요. 왁싱하면 너무 빨라서.... 무서워요. ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

저는 왁싱을 안해서 너무 안미끄러지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍~ 그 특수함에 대하여 [11]

안산도 눈 펑펑 옵니다~ [7]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

동대문에도 눈이옵니다

9호선 신논현행 [5]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

장터에 올리려고 하는데 무슨 값을 입력하라면서 안되네요.. [1]

연세사랑정형외과

• dusnGo!!
  • 추천 수 0

종로에도 눈옵니다

• 셰이크
  • 추천 수 0

명동도 눈옵니다 [1]

가산디지털단지 눈옵니다 [11]

오투 시즌권 [9]

• 웁스
  • 추천 수 0

일산에눈와요^^ [10]

펑~펑~ 눈이 옵니다!! [7]

펀라이딩에 빠졌어욧~ [2]

부츠때문에 고민이에요 ㅠㅠ [7]

• 켁보더
  • 추천 수 0

12월5일! 출석체크! [2]

• Ozi-
  • 추천 수 0

헝글 정도면 상당히 괜찮은 수준 아닌가요? [8]

• jkhl12
  • 추천 수 0

스모킨 슈퍼파크 미국현지 구매 질문입니다 [5]

• 수유리
  • 추천 수 0

항문 괄약근 운동 [10]

담배 피는 사람들조차 다른 사람의 담배냄새는 싫어하죠 ㅋ [6]

스모킨 슈퍼파크 미국현지 구매 질문입니다 [3]

• 수유리
  • 추천 수 0