[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 제발에 맞는 부츠를 찾았네요

딱 신었을때 아 이건 내 부츠다 하는 생각이!!!

그런데 스키를 못 고르겠습니다 ㅠㅠ

뭔놈에 장비가 그리 많은지;;;;

제가 봐둔 제품을 나열 할테니 고수분들 평가좀 해주세요!

살로몬 -락커

에프더뱅 - Line

아토믹 - Panic

아토믹 - Access

입니다

참고로 제 실력은 이제 시작하는 비기너 입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

*.100.38.125

꼬털

*.118.86.70

라인 애프터뱅이 이쁘긴 한데요

너무 말랑거려서 라이딩용보다는 파크용에 가깝다는 의견이 많구요

사이드월이 그냥 나무가 드러나있어서 까시가 나오고 물먹어서 무거워진다고 해요 입문이시라면 구입에 참고하세요~

부츠는 어떤 제품 구입하셨나요?

해일로

*.84.60.158

구입은 아니지만 Dalbello꺼 보고 왔어요ㅎ
박싱데이 노릴려구용ㅎ

꼬털

*.118.86.70

달벨로 이쁘고 따셔보이는데 너무너무 비싸더라구요 ㅠㅠ 박싱데이 부럽네요 ㅠㅠ

해일로

*.84.60.158

이월부츠 30정도 하더라구욯 박싱때는 더 싸겠죠!

eli

*.246.69.117

처음이시면 그냥 맘에 드는걸로 사셔도 되요.......
어차피 글히고 벗겨지고 까지고...ㅎㅎㅎ

라인 애뱅이는  무지 말캉해서 고속라이딩에 않좋아요~~~

김정훈_782371

*.32.48.137

아 몰사야할지

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

1112 rk30 믹스 하실분~

• 사탄s
  • 추천 수 0

눈도 많이 오는데 보드 타러 가고 싶어요 [2]

휘팍~ 그 특수함에 대하여 [11]

안산도 눈 펑펑 옵니다~ [7]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

동대문에도 눈이옵니다

9호선 신논현행 [5]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

장터에 올리려고 하는데 무슨 값을 입력하라면서 안되네요.. [1]

연세사랑정형외과

• dusnGo!!
  • 추천 수 0

종로에도 눈옵니다

• 셰이크
  • 추천 수 0

명동도 눈옵니다 [1]

가산디지털단지 눈옵니다 [11]

오투 시즌권 [9]

• 웁스
  • 추천 수 0

일산에눈와요^^ [10]