[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 제발에 맞는 부츠를 찾았네요

딱 신었을때 아 이건 내 부츠다 하는 생각이!!!

그런데 스키를 못 고르겠습니다 ㅠㅠ

뭔놈에 장비가 그리 많은지;;;;

제가 봐둔 제품을 나열 할테니 고수분들 평가좀 해주세요!

살로몬 -락커

에프더뱅 - Line

아토믹 - Panic

아토믹 - Access

입니다

참고로 제 실력은 이제 시작하는 비기너 입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

*.100.38.125

꼬털

*.118.86.70

라인 애프터뱅이 이쁘긴 한데요

너무 말랑거려서 라이딩용보다는 파크용에 가깝다는 의견이 많구요

사이드월이 그냥 나무가 드러나있어서 까시가 나오고 물먹어서 무거워진다고 해요 입문이시라면 구입에 참고하세요~

부츠는 어떤 제품 구입하셨나요?

해일로

*.84.60.158

구입은 아니지만 Dalbello꺼 보고 왔어요ㅎ
박싱데이 노릴려구용ㅎ

꼬털

*.118.86.70

달벨로 이쁘고 따셔보이는데 너무너무 비싸더라구요 ㅠㅠ 박싱데이 부럽네요 ㅠㅠ

해일로

*.84.60.158

이월부츠 30정도 하더라구욯 박싱때는 더 싸겠죠!

eli

*.246.69.117

처음이시면 그냥 맘에 드는걸로 사셔도 되요.......
어차피 글히고 벗겨지고 까지고...ㅎㅎㅎ

라인 애뱅이는  무지 말캉해서 고속라이딩에 않좋아요~~~

김정훈_782371

*.32.48.137

아 몰사야할지

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173884 양지 웹캠 관찰중.. [2] 까만별 2011-12-02   366
173883 지금 무주 웹켐 음.. 좋군요~ [2] 코뱅이 2011-12-03   366
173882 죄송합니다. [4] 저승사자™ 2011-12-19   366
173881 시즌버스타면.....%&%^*%#^$#%##@^*??? [6] '春'보드타... 2011-12-20   366
173880 크리스마스에 하이원 솔로출격 ㅜㅜ [7] 쪼인트 2011-12-21   366
173879 낼 휘팍 같이 타실분 음슴? [10] 체르 2012-01-12   366
173878 아.....이번 주말은......어쩌지......흑.... [11] 롯데돌이 2012-01-12   366
173877 오크밸리 보조출격 갑니다. [3] 토끼삼촌 2012-01-13   366
173876 저도 인생 첫장비!! [2] lsh0000 2012-01-14   366
173875 아. ㅆ ㅣ. x. [3] 세르난데 2012-01-18   366
173874 새벽 4시 하이원출발.. [8] SooCut- 2012-01-28   366
173873 카페인 중독??? [10] Gatsby 2012-02-01   366
173872 비발디 클래식 정설중^^ [4] 까이유 2012-02-16   366
173871 제가 먹어본 몬스터 대용품 [2] 곰돌이돌돌이 2012-02-17   366
173870 이번 주말 하이원 [6] 뒷낙엽연습중 2012-02-17   366
173869 이젠 슬로프도 로드뷰로! [1] 피투니 2012-02-20   366
173868 안녕 종범신.. ㅜㅜ [4] 등번호 7번 2012-04-01   366
173867 요즘 헝글분들은 다들 헬게이트 행인가요? [8] 수아지 2012-06-06   366
173866 오늘 뭐하면서 보내죵.-_- [14] 파우더보딩 2012-07-06   366
173865 프로젝트 [8] chocojun 2012-07-23   366