[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세염, 헝글 초보 지니임다..

좀 힘차게 배운건 작년이 처음, 그리고 올해 2년차네염..

작년에는 처음이니까 언제 때려칠지 몰라서..ㅋㅋ (뭐든 초반에는 변수가 크니까..ㅠ)

장갑 만원짜리 딸랑사고, 장비렌탈, 옷렌탈.. 해서 다녔더랬죠.. 누가봐도 렌탈포스;;;;

올해 2년차니께 장비도 사고.. 같이 간 사람이 그러대요. 부츠 죠은거 사고 나머지 이월로 사라고..

시키는대로 하고..

옷도 막 이너넷에서 보다가 우짜다 보니까 신상으로 사고..

시즌권도 심철말고 종일권으로 사고.. 아오 씐난다..ㅋㅋㅋ

근데 옷이 밀리터리 바지에 검정색 자켓.. 후디는 남색이예염... 부츠마저 카키색..

사람들이 절 남자로 보진 않겠져? 허허흑..ㅠ

그래서 뒤늦게 헬멧이랑 고글은 하양이로 장만했어여..허으으윽윽..ㅠㅠ

머리라도 길어서 다행이네요..

검핑으로 치장하려 했던 나의 계획은 안드로메다로 갔네염...

보드타는 중의 로맨스도 개나 줘버렸어염..

올해는 열심히 좀 배워서 간지나게 좀 타봐야겠습니다..

어차피 꽃보더라는 존재는 나에게 있어서 쎄이 굿빠이 일뿐...............

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

꽃보더는 태어날때 결정되는건뎅.....

지니♬

*.109.154.250

꽃보더의 완성은 얼굴이군뇨...........

붕어발통

*.226.165.32

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....웃고 갑니다~ ^^*

초보꼳보더

*.253.89.126

전 밝고화사한 분위기 여자분들이 이뻐보이던데...나만 그런가...봐요..ㅠ

지니♬

저도 그래요, 제가 보기에도... 그분들이 이뻐보임..ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.149.72.12

분위기 만으로는 안되요
얼굴이

젠슨버튼

*.94.41.89

이참에 갱필로 가시는 겁니다~

지니♬

눼, 역시 저에게는 그런게 어울리겠죠..흐흐..

clous

*.64.75.85

이쁘면 다 됩니다. 누더기를 입어도 됩니다!!!

지니♬

하긴.. 꽃거지도 있으니깐.. // 전 그냥 구석에 찌그러져 있을게염..ㅠ

chocojun

*.243.13.12

왠지 어둠의 자식 필이...........

지니♬

그쳐, 내말이 그말...ㅠ 눈이 하야니까 그래도 잘 보이겠죠..ㅠ

아이소프트

*.77.228.129

어두운색도 잘어울리면 포스있어보이던데...ㅋㅋㅋ 장비는거들뿐..ㅋㅋ 힘내세요

지니♬

*.109.154.251

힘내라면서 왜 크크대는건가요..흑흑..ㅠㅠㅠㅠ

k.dana

*.235.86.124

사진첩에서 뵙겠습니다....ㅎㅎㅎ

시즌놀이로...

지니♬

오늘 개시하러가니까, 혹시라도 잘 나온거 있거든 시도해볼게요~

얄야리

*.107.213.118

보드복도 그러신데 이참에 남자들 뛰어넘는 실력으로 간지포스를 뿜으시는게...

지니♬

저도 그러고 싶지만.. 아직 2년차 갓 입성한 핫바리 실력이라..^ ㅁ^)>

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.197.219

저보다더하시네요
부츠까지..
전옷은그래두
장비는핫핑크.보라입니다ㅋ
머리라두길어서다행입니다
저두머리없음남자? ㅜㅜ

지니♬

저도 나름 데크는 샛노랑색입니다..ㅋㅋㅋ
이건 뭐 아저씨가 병아리 탑승하는것도 아니고..ㅠ

감자싹

*.37.114.146

저도 그래요~~ 올해는 밀리터리에 검정 옷이 많은듯해요!!
어두운 옷 간지나고 멋있는데 자부심가지고 다니시면되요!! 꼭 여자는 핑크꽃보더여야 하나요ㅠㅠ!! 전 머리마저 단발이라 헬멧쓰면 안보임.ㅎㅎㅎㅎㅎ

지니♬

*.109.154.254

이거 이번에 샀으니까 주구장창 5년은 입을껀데..ㅠㅠㅋㅋ
웃프네염.. 화이팅 합시당..^ ㅁ^)
이참에 넥워머라도 핑크로 할까 고민중인 저............ㅋㅋ

프레디오버

*.33.184.18

사진을 올려주시면 점수 나갑니다
이상형까지 써주시면 댓글이 100개가 될거에요

내용은 알수없음....

지니♬

아직 보드룩으로 찍은 사진이 음슴..
올리더라도 얼굴은 안나오게.....ㅠ 허엉엉..ㅠ

내꺼영

*.125.244.104

자...이제 인증샷을 올려주세요.... 기다리다 현기증 날꺼같단 말이에요 ㅎㅎ

지니♬

전 배고파서 현기증 날것같네염.. 밥묵으러가야지. 씡.. 'ㅁ 'ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

꽃보더 되는법은........

http://www.jkplastic.com/?referFlagKey=NC

지니♬

*.109.154.249

헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이님바...ㅠㅠ

붕어발통

*.226.165.32

3년차쯤 되면 꽃보더 될 수 있습니다~지금은 어떻게 해 줄 방법이 없네요... ^^*

지니♬

*.109.154.248

3년차 되믄 얼굴이 이뻐지기라도 하나요? = ㅁ=
어서 실력을..........ㅠ

은랑냥

*.246.71.141

전 검은색 후드에 진청데님 바지..
머리도 짧아서 ㅜㅜ
그나마 부츠랑 헬멧이 하양이에 데크는 알록달록이예요
어차피 난쟁이똥자루라 남자로 볼 사람은 없겠지만..ㅡㅜ

지니♬

데크에 슈티커라도 붙여야할까봐요...ㅠ
전 키도 아주 작은키는 아니여서 레알 남자로 보일지도..흑흑...

missDal

*.117.15.227

작년 제 경험이 생각나네요.
저도 올해 2년차인데 첫시즌때 여자친구손 꼭 잡고 탔더니 고글쓴 절 남자친구인줄 알더라구요.......ㅜㅜ 단발머리는 슬퍼요;

지니♬

헉.. 여자끼리 손잡능거 아님..+ ㅁ+)

까실탱

*.146.32.4

저도 머리 길지만 라이딩하고나면 머리가 산발이.... 그래서 뒤로 묶고나면
................................
남잔지 여잔지.....

지니♬

묶으면 장군같이 보이는데..허엉..ㅠㅠ
산발된 머리라도 긴머리 고수해야겠네요.ㅠㅠ

낭야

*.254.22.46

전.. 키도 크고..(170) 자켓도 남자꺼 M 입고..(따셔서요..) 머리도 짧은 단발이에요 으엉 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발을 구매했거든요 그래서 제작년에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친 하는 말이..

숀화이트 같아..

하아 ..

지니♬

*.109.154.244

저두 70은 안되지만 69고.. 키땜시 그런지 아저씨가 보드복도 L사래서..헝..ㅠㅠ
가발 길고 파마끼 있는 샤랄라 스타일로 사고싶어여..ㅋㅋㅋㅋ

헝그리라이프

*.199.203.11

똥싼바지로 ㄱㄱ 하세요 짱귀엽습니다 ㅋㅋ
그렇다고 마스크 고글 함부로 벗으면 안돼요 ^^

(농담입니다 ^^)

지니♬

*.109.154.241

이미 샀으니 ㄱㄱ 할 슈 밖에...ㅠ
방금 장갑이랑 넥워머도 택배도착했네요.. 넥워머 꼭꼭 둘러싸고 다니겠슴다..ㅋㅋ ㅠㅠ

Fireice

*.167.37.47

사람마다 추구하는 스타일이 다르겠지만...

저의 개인적으로 피하고 싶은 스타일은

여성 : 똥X바지 + 밀리터리 + 안어울리는 패딩(팔 떼어놓은것)조끼 + 머리 짱커보이는 레게비니(여성들의 경우
힐을못신기 때문에 키와 덩치가 작아 보이는데 똥X바지에 루즈핏에 레게비니 하면 비율이 정말....)

남성 : 뭘 입더라도 크게 개의치 않지만 안어울리는 수염에 파마머리에 90년대 초중반 유행했던 은반사코팅된 선글라스
여기에 헤드폰 꼽고있음.... 하아....

그럼 나는 : 걍 거지 스타일...ㅠㅠ

지니♬

*.109.154.245

이미 보드복이 밀리터리에 X싼바지...ㅠㅠㅠ 머리는 헬멧쓰면 대두될텐데..허엉엉...ㅠㅠ
키라도 그닥 안작아서 다행이라는...
부츠에 깔창깔까요? = ㅅ=

내꽁

*.33.176.164

저도. . . ddong 싼바지에 후드. . . 그리고. . . 머리 몇년째단발입니다. . . ㅜㅜ
헬멧쓰면 꼬마로볼듯한 키에. . . 골격도작아서 대두처럼 보일까봐 걱정이긴 하지만 ㅋㅋ
열심히 배워서 꼭! 멋진 꽃보더 되볼랍니다. . .ㅋㅋ 그럴려면 고글은 안벗어야겠네요ㅋㄷ

지니♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고글이 생명인가염..
저도 이번에 안사려다가, 안구보호차 샀는데..
역시 사길 잘한듯해요.....................아련돋네요.ㅠ