[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

열심히 보드 배우고있는 한 남정네입니다만..

이번엔 여친님과 함께 보드를 타고자 학동엘 가서 고글이랑 이것저것 사고 그랬다죠 -_ㅠ

데크 바인딩 신발 제외하곤 다 산후

막상 렌탈덱 쓰면서 이용하니 여친님께서 발이너무 아프다 하시더군요 ㅠ.ㅠ

해서 부츠와 데크 바인딩도 사야할것 같아 일단 데크들이 어떤게있는지 보여주면서

아무래도 여자이다보니 디자인면으로 더 보게되는것 같습니다

그러다 보게된것이 살로몬 오피셜.... 보자마자 이거라고 하더군요

그래서 그래 하긴 좋은 데크이긴하지... 라는 생각에 그럼이걸로할까 하는 찰나..

앞면과 뒷면을 반대로 보았다고합니다

그랬습니다... 앞면 디자인 보다는 뒷면의 salomon  이라는 이름이 들어간 그디자인을 원했던겁니다.....

혹시 이런 디자인의 데크가 다른것이있을까요 ?  꼭 salomon 이 아니더라도 될것 같습니다..

헝글님들의 추천을 기다리겠습니다 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

프레디오버

*.33.184.18

ㅎㅎ 여성분이 좋아하시는 살로몬 스파크 제품을 보시면 이거다 하실거 같네요
말씀하시는 디자인에 심지어 핑쿠죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

캐피타 인도어+유니온포스... [11]

유니온 포스 바인딩 사이즈 [8]

장비 살건데용~ [13]

저 어떡하죠? [17]

휘팍 락카 하늘의 별따기 인가요? [5]

co2 m사이즈 바인딩을 가져오려구하는데.. [2]

이온부츠 에어 터짐..... [4]

rk30, 포스, 보스390 무게 차이가 많이 날까요? [12]

• 리프

데크이름이 궁금합니다. file [3]

• 앙가

조심스레 시즌 준비 질문드려봅니다 ㅎ [6]

무주 동호회 할인 [8]

• HOYOT

스미스 고글 둘중 하나 골라주세요~ [16]

웰리힐리는 왜 시즌권 양도 한다는 글이 안 올라 오나요?? [6]

후드사고픈데 제고가없네요 [3]

시즌권 중고는 어떻게 거래하나요 [1]

보드강습문의 [7]

돈지암 설질관리가 지산에 비해 그렇게 별론가요 [9]

• I_AN

첫장비추천좀해주세여 [14]

버튼 레드폰 파는 좌표아시는분 file [6]

12/13살로몬 xlt데크 as관련 문의좀 드려요. [7]