[묻고답하기 이용안내]

서울서 휘팍으로 원정다니다가  주중에도 너무 타고싶은데

휘팍까지는 너무 멀다는....ㅠㅠ 휘팍이 좋긴 너무 좋은데..

곤지암은 시즌권 따로 구하기도 너무 힘들고..

하는 수 없이 좀 사람들이 많다는 지산으로 정했습니다.

지산 주중이나 주말 야간 심야 시간에 리프트 대기시간은 어떤가요?

엮인글 :

국스국스

*.80.122.199

작년 제 경험으로는 금,토 초중급코스는 야간 약 20~30분, 심야 약 10~20분 정도였습니다.

그 외에는 못가서 모르겠네요.

Rider.Yoon

*.70.11.112

평일은 좀 나아요. 8시전까지는 1~2분, 셔틀도착하는 8시이후는 3~4분이내, 그러다 해피아워 시작되는 9시부터는 5분정도 ㅇㅇ

mmm911

*.64.57.151

주중주말은 작년에 5분이네 였습니다 나머지는 모르겠네요 주중주간만 타서요

히든엣지

*.115.39.6

주말엔 진짜 짜증납니다 ㅠㅠ 주말짜증나서 주중에만 타요~