[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마나 기다려야 받을수 있는것인가

얼마나 많은사람들을 지나쳐야 받을수 있는것인가

얼마나 일찍가야 빨리 받을수 있는것인가

그것은 돈지암 시즌권이라네......

엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

작년에 40분동안 기다려서 받았었는데...
지정맥때문에 우편 배송도 안되고 흐미..

용필

*.84.248.185

무섭네요 이번 첫 시즌권자인데.. 내일 쉬고 일욜날 가야되나..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

전 야간을 타겠어요 [5]

• HeeSun-
  • 추천 수 0

D-14 또 그날이 오고있군 [9]

와 hi-fi 신세계네요.. [13]

• genius87
  • 추천 수 0

눈이.. 와도너무많이온다.. [2]

• 44BPro
  • 추천 수 0

여기 뒤로세퀴랑 장애우 때리는 그림 [5]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

아래 호갱된분 글에 생각이 납니다. [2]

• 켁보더
  • 추천 수 0

눈이와서 보드장에 못가요... ㅠㅠ [8]

• 조정암
  • 추천 수 0

시즌권시즌권.야간지산시즌권.. [2]

저..스키장 갈수 있을까요 ㅠㅠ [3]

• 미쳐따
  • 추천 수 0

차사고 [23]

우아 결국 조기퇴근이네요 [15]

• RockQ
  • 추천 수 0

왜.. 왜.. 아무도 말을 안해준겁니까? [13]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

32 팀투 사이즈교환 매장에 맡기고 왔네요

대구 시즌버스..... [11]

• 이미륵
  • 추천 수 0

호갱님이된 후배~ㅜ.ㅜ [34]

• Black-B
  • 추천 수 0

와 오랜만에 보는 폭설 쩌네요

• RockQ
  • 추천 수 0

강남역에서 스키타던 생각나네요 [8]

• juneyyy
  • 추천 수 0

동네에서 보드타는 분 안계십니까? file [18]

• 쪼올
  • 추천 수 0

하이빔 선글라스 이건 아니지 않나요? secret [9]

• 국과수
  • 추천 수 0

아 이해가 안돼요 큰일이에요 [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0