일단 오늘은 쨍하고..

여기저기 폭풍재설중입니다

어제부터 파노라마랄 오픈해서인지

금주중 가장 사람이 슬로프에 작네요

단체손님은 보이는거 같지만 역시 슬로프가

멀티가 되니 분산효과..

호크 팽귄도 널널했구요

호크는 파크쪽 제설 영향을 다소 받았구요

온도도 너무 춥지도 않고 눈이 녹을 온도도

아니고 굿이였습니다

오후까지 타고올까말까 고민하다보니

어느새 귀가행 셔탈을 타고있는...

4시 30분 오후 끝인데 5시 40까지 기다리기

지겹..예전엔 밥먹고 사우나 갔다오는등

그렇게 잘 다녔는데 신기하단 말이죠 ㅋ

오후엔 국민대 단체들이 투입 분위기이긴했는데

큰 문제는 없을듯합니다 널널해서..

야간은 좀 영향받겠죠 ㅎ

아 파노라마쪽 커브 안쪽엔 감자밭이 다수 있더군요

챔피온 옆 상급 슬로프도 감자밭이 좀 있고..

여튼 전반적으로 좋은 슬로프에 날씨에

인구밀도였네요
엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

현장소식 감사합니다^^

느림보깡

*.78.253.55

ㅠㅡㅠ 아 가구싶다....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에덴밸리 왜 자꾸 에덴밸리에는 파리만 날리는지.... file [16]

하이원 하이원가는길.... [3]

베어스 베어스 추가오픈 스롭 [2]

비발디 대명 오전 상황~ [2]

• ZEROF
  • 추천 수 0

지산 지산 교통소식 and 슬로프 소식 부탁 드려요~ [4]

웰리힐리(성우) 웰팍현제(오전11시) [6]

무주 무주 소식 [2]

곤지암 곤지암 현재설질 인구수 최상 [10]

• Fireice
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 좋네요 ㅎㅎ [7]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 특파원 나와주세요~ [2]

강촌 강촌 지금 어때요? 이따 갈껀데 [1]

• 권낙엽
  • 추천 수 0

베어스 곰마을 셔틀소식 [1]

• 짱쿠마
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 파크 학단 크리...

비발디 비발디 밤샘 후기입니다~ [2]

• 얄야리
  • 추천 수 0

베어스 베어스 타운 12월1일 적용 이용요금표

• *리더*
  • 추천 수 1

강촌 강촌 몇일째 폭풍제설이네요 有 file

• 베즈
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 개장일 백야 타임 사람 많을까요? [4]

비발디 대명 11월 30일(금) 야간 20:00 - 23:30 [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0

베어스 베어스야간.... [9]

양지 양지 다녀왔습니다. file [2]