꼭! 필독 부탁드립니다
시즌이 돌아왔습니다 여러분들 !
부탁이 있어 이렇게 글을 써봅니다
다름이아니라 무주가 현제 파업중이라 
모든점에서 열악한 상황입니다 
그래서 파크운영안도 아직 미지수인것같습니다 보더인들의 힘을 보여주세요 
무주가베이스이신분들 
무주가 베이스가아니라도 파크를 사랑하신분들
그냥보드를 사랑하시는분들 모두모두 
무주 홈페이지 건의함에 파크 관련 건의사항좀해주세요 
부탁드립니다 여러분들의 10 분이 
무주 파커들에게 정말큰힘이될것입니다 
감사합니다

엮인글 :

극동의3병신

*.148.206.143

작년시즌에도 인원부족으로 평일야간 슬로프닫고 그랫는데..

올해는 더 사람없으니, 더 심하겟쬬..

무주는 지금 일할사람 부족~~~지금은 알바빨로 버터지만.... 나중에 알바들 다 그만두면 시즌중에 초유의사태가..... ㄷㄷㄷ

꼬털

*.118.86.70

어제 보니까 루키힐옆에 지빙장비들 누워있길래 준비중인줄 알았는데... 그냥 방치된거였나보네요 ㅠㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

무주의 자랑 3m xl 킥도 못만들지도 ㅠㅠ 무주 파크운영팀들도 지산으로 간다던데 ㅠㅠ

Jedi™

*.226.220.44

근데 그런 부영이 베어스 타운도 인수하려고 하는게 문제...

꼬맹이 보더

*.176.107.9

부영 베어스 인수하면 또 얼마나 많은 직원들을 쫒아낼지 나원참 ㅡㅡ 아무튼 무주 보더로서 부영은 증말 각성하고 그자리에서 사퇴해야한다고 생각해요 무주 직원들이 무슨죄 ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.38

일단 파업이 끝나는게 우선인것 같네요.. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13797 하이원 하이원 상황이요~~ [3] 윤성환_943153 2012-11-30   1230
13796 비발디 지금 눈온다는데... 슬롭도 다열렸데요 [8] 초짜중의초짜 2012-11-30   1219
13795 무주 밑에 무주 게시글 읽지말 것 광고임 비밀 2012-11-30   394
13793 휘닉스 눈이펑펑와요... [6] 참새짹짹짹 2012-11-30   1243
13792 오크밸리 오크밸리 평일 [4] 래중j 2012-11-30   596
13791 오크밸리 식사는 어떻게 해결하세요? [5] 스미스골드 2012-11-30   797
13790 용평 용평 골드차도 오픈 [5] 쿨~피스 2012-11-30   802
13789 비발디 대명 [5] kise 2012-11-30   614
13788 지산 지산이 인기가 좋은걸까요.. 서민스키장인까요.? [13] 헤리티지 2012-11-30   1870
13787 비발디 대명 지금 비오나여? [6] 쏠로보딩 2012-11-30   634
13786 하이원 하이원 슬롭 질문이요^^ [6] 궁굼이 2012-11-30   708
13785 베어스 베어스도 눈오려나 [6] 깡냉님 2012-11-30   811
13784 휘닉스 휘팍 메인킥 한개 오픈 [1] Prin 2012-11-30   592
» 무주 무주보더분들. 그리고. 파크를 사랑하시는분들. 꼭. ... [6] 박성희 2012-11-30   832
13782 하이원 내일 하이원 가시는분들은 참고하세요 [4] 떡뽕이 2012-11-30   1232
13781 하이원 하이원에서퇴근! [2] 타이거밤 2012-11-30   622
13779 휘닉스 금요일 휘팍 오전 [2] 조조맹덕 2012-11-30   797