[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시지산~~

엄청난 인파에 벌써부터 하이크업 등장하네요ㅎㄷㄷ

막대기

*.229.158.11

아우 저 ~~ 줄 봐라~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지산 넘 조은데..... 줄스는데 지쳐서 ...

휘팍 당김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.172.62.85

1.2만 열다니 ㅜ.ㅠ 뉴오렌지두 열어줘
아 ~~! 낼 가야하나

초보보더힝

*.216.174.7

하이크업은 아까 아침부터 있었어요~~~

DEW™

*.246.69.147

지산 아침에 도착과 동시에 오렌지대기줄보고 한숨쉬며 음료한개묵고 차돌린.... ㅜㅜ

B.i.S

*.50.218.83

이거보고 진짜 한숨부터 나오네여 ㅋ 지금 다시 웹캠 봤는데 저거보다 더하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

데크..돌려주세요 [33]

• T. Smile
  • 추천 수 0

드디어 보드 시즌..아 나도 한번 가봐야 하는데...

내일 새벽 6:30분 미아삼거리 셔틀타실분 [1]

• 진아님
  • 추천 수 0

월라리여 팍 심철타고왔어요ㅜㅜ [4]

곤지암 최고네용. [6]

160대 데크.. [9]

• 키~*
  • 추천 수 0

라마캠프 후기부탁드려요~

• 가부키
  • 추천 수 0

무주야간들어갑니다 [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

곤지암 시즌 첫보딩 마치고 집에 갑니다 ㅎㅎ [1]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

곤지암 개장날이한산하군요 [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

너어어어어무 아파요ㅜㅜ [3]

드뎌 낼 웰팍 오전출격!ㅋㅋ [6]

• G1ab
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀에서 장비가 바뀌었어요 [5]

웰팍 브라보상단에서 핸드폰 분실했습니다. [1]

• 현기증!
  • 추천 수 0

몸은 일을하고잇는데 마음은 이미... [1]

웰팍 브라보상단에서 핸드폰 분실했습니다. [4]

• 현기증!
  • 추천 수 0

휴대폰에서 글이 안써지는게 ip 차단 때문인가요?? [1]

오렌지 하단리프트에서 일하시는 알바여자분... [9]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

휘팍 로맨스힐에서 장갑습득하신분~ㅠㅠ [2]

어제 지산 락커장 에서 반한그녀... [20]

• three-D
  • 추천 수 0