하이원 슬롭 질문이요^^

하이원 조회 수 708 추천 수 0 2012.11.30 18:21:55

부끄럽지만 거리상 너무 멀어 못갔었는데 기회가 생겨 이제서야 하이원을 가게되었습니다.

하이원을 처음 가다보니 아무것도 몰라서 저는 초보이고요.ㅎㅎ

초보가 탈만한 슬롭과 오픈한 슬롭이 얼마 안되는거 같든데...

설질 괜찮고 초보가 타기 괜찮은 슬롭 좀 알려주세요.

미리 감사합니다.^^

엮인글 :

서민보더

*.117.50.177

일단 탑승

30대초반ㅋ

*.17.180.43

마운틴에서 곤도라 타고 올라가시믄 바로 중간지접 하차있어여..이름은 까묵음-_-  거기서 내려서 앞으로 100m정도가시믄

초보자 레일이라고해야하나 에스칼레이터라해야하나 그비슷한거있어여 그거 타시고 초보자 에서 노시믄댈듯해여-_-

저도 요번시즌하이원인디.. 자세히 이름도모름 ㅎㅎㅎㅎ 담에 함뵈요 ㅎㅎ

mb아웃

*.244.163.48

우선 탑승하고 ㅋㅋ
슬롭맵하나 챙겨서 곤도라 타시면 됩니다
하이원 의외로 단순합니다

빅사부님

*.66.172.250

아테나2번 슬롭이나 제우스3번 슬롭이 초보코스입니다. 무난한 코스입니다.

도너짱

*.70.62.207

밸리에서 리프트 타는 슬로프  제우스 타세요...제일 무난함

탑에서 내려오면 초보한테 좀 힘드실듯해요 거리가 좀 되서 4.2km 

밸리하단에서 리프트 반복하시면서 연습하는게 좋을듯 합니다..

급행열차

*.150.43.18

탑승~ 부릉부릉~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
13797 하이원 하이원 상황이요~~ [3] 윤성환_943153 2012-11-30   1230
13796 비발디 지금 눈온다는데... 슬롭도 다열렸데요 [8] 초짜중의초짜 2012-11-30   1219
13795 무주 밑에 무주 게시글 읽지말 것 광고임 비밀 2012-11-30   394
13793 휘닉스 눈이펑펑와요... [6] 참새짹짹짹 2012-11-30   1243
13792 오크밸리 오크밸리 평일 [4] 래중j 2012-11-30   596
13791 오크밸리 식사는 어떻게 해결하세요? [5] 스미스골드 2012-11-30   797
13790 용평 용평 골드차도 오픈 [5] 쿨~피스 2012-11-30   802
13789 비발디 대명 [5] kise 2012-11-30   614
13788 지산 지산이 인기가 좋은걸까요.. 서민스키장인까요.? [13] 헤리티지 2012-11-30   1870
13787 비발디 대명 지금 비오나여? [6] 쏠로보딩 2012-11-30   634
» 하이원 하이원 슬롭 질문이요^^ [6] 궁굼이 2012-11-30   708
13785 베어스 베어스도 눈오려나 [6] 깡냉님 2012-11-30   811
13784 휘닉스 휘팍 메인킥 한개 오픈 [1] Prin 2012-11-30   592
13783 무주 무주보더분들. 그리고. 파크를 사랑하시는분들. 꼭. ... [6] 박성희 2012-11-30   832
13782 하이원 내일 하이원 가시는분들은 참고하세요 [4] 떡뽕이 2012-11-30   1232
13781 하이원 하이원에서퇴근! [2] 타이거밤 2012-11-30   622
13779 휘닉스 금요일 휘팍 오전 [2] 조조맹덕 2012-11-30   797