지산 인기는 엄청나네요..평일불구하고, 주차장 3번 맨 위에 주차 할정도로 사람 많아요.

저도 오늘 갔는데.. 12:00- 13:30 설질 나름 좋았구요.

사람이 너무 많아 리프트 타는데.. 약 20분정도 소요 된듯하네요.

2번 타고 왔네요..

그런데.. 진짜 사람 많아요.. 가격이 싸서 그런가.. 물론 오늘은 무료라서 그런지 몰라도..

근교스키장에서는 규모도 작지만, 사람이 너무 많아요..

내 친구들이 말하길 우스게 소리로...

지산는 서민스키장이고,  곤지암은 럭셔리스키장이라고 하던데..

난 지산시즌권자로서 그럼 난 서민보더네......

그래도 서민이라는 단어는 정이가죠...~~

엮인글 :

미니쨩

*.99.209.126

저두 지산 주중주간권 19마넌짜리샀는데 오늘갈려다가 사람많을것같아서 포기했었죠

그냥 저렴한맛에 사긴했는데 주변에서도 대명보다 더심하다고해서 불안하네요

뒷고기

*.132.226.252

동네가 지산이라 자주 가는데 지산이 사람이 많긴 많은데 그래도 주중주간에는 덜해요 ㅎㅎㅎ 저도 주중주간에 타는데요~

괜찮습니다 주중은 ㅎㅎ

원숭이띠

*.62.173.172

인기가 좋은 듯 합니다. 슬로프나 고객편의를 위한 세심한 배려들이 곳곳에 묻어나는 느낌이랄까?? 처음 보드 배울땐 대기줄도 즐거웠는데 지금은 후덜덜... 암튼 갠적인 생각엔 참 정이 느껴지는 스키장 입니다.

티에스

*.41.253.174

20분은 너무한데...;

Fireice

*.226.222.13

일단 슬롭이 너무 단조롭고 베이스에서 최정상 꼭대기에 담배피우는 사람이 보이는 참 독특한 곳이죠

강원권이나 곤쟘만 다니던 사람이 처음 가면 화들짝... 놀라는게 대부분이라서.. 서민 스키장이라기 보단 딱 시설에 맞는 가격이라 봅니다

오늘은 개장날이라 사람이 별로 안많았나 보네요.. 이제 주말에 가시면 새벽이건 대낮이건 지옥을 맛볼겁니다

한시간에 두번 타면 잘탄거고 허승욱 추종 세력이 워낙 많아 새벽스키에도 아이들이 박실박실 할거에요^^

KUMI

*.70.48.131

슬롭이 단조롭나요? 첨알았네요~^^

용감한호랭이

*.154.210.133

곤지암이 더 단지롭지 않나요??ㅎㅎ

무알콜_927220

*.234.199.71

곤지암빼고는제일비싸지않나요?ㅋ

판자비

*.127.57.6

지산도 한번 가보고 양지도 한번 가보고 그래야된디

호암

*.234.205.11

곤지암 보다 싸긴해도 가격보다는 거리때문이겠죠
가깝자나요 또하나는 갤러리존이 많다?
보여지는 재미가 있다죠?

보드는글로

*.229.193.137

슬롭의 단조로움으로는 곤지암을 절대  못이기죠~~~ 최정상 꼭대기에서 곤지암은 흡연을 안하나보군요...ㅋㅋ 그럼 제가 몇년간 피운곳은 정상이 아니었단 말인가요??? ㅋㅋㅋㅋ 인기 리조트라는 표현이 맞는다 생각되고요...아무리 그래도 대명은 못이김.ㅋㅋ

보더탱이

*.43.53.2

전 지산만 이용하더가 곤지암 다닌지 3년차인데 조금더 돈내고 맘편히 타는게 정신건강에 좋터라구요...

지산은 기본이 10분이상 기다려야하니 어차피 기다리는시간 빼고나면 그게그거인듯해서요..

어차피 즐기려고 타는건데 스트레스 받으면  아니아니 아니돼요~~^^*

윤 'ssang

*.178.116.148

곤지암 일년 지산 이년

곤지암 대기줄적어서 좋으나 슬로프 정말 재미없고 단조로움..그리고 비쌈

지산 평일에는 오분이내 대기줄  슬로프 잼있음.. 간간한벽타기 웨이브 그리고 무엇보다 고수들이 엄청많아서 보고배움 ㅋㅋ

거리도 지산이 20분더가까움 그리고 지산은 일단 앉아서 쉬기좋게 의자및 히터가 많음.. 곤지암은..안에 밖에 없음

비교가 되시는지요?