[묻고답하기 이용안내]

버튼바인딩m

버튼바인딩m 버튼이온 285사이즈 가능한가요?
엮인글 :

SNOW LOVE

*.37.220.9

가능합니다.제가 285인데,카르텔M쓰네요.

히든엣지

*.10.219.182

290사이즈 까지 가능해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

o2 대구출발 버스 42인승인가요?

초보 데크.바인딩.부츠 추천 부탁 드립니다. [1]

시즌권양도질문이요.. [1]

헝그리보더님들 궁금한점이있어요 [1]

여성용 라이딩데크 추천 좀 해주시와요 [3]

스노우컷? 밑단 부츠 안들어가요ㅜㅜ [3]

파이튼바인딩 쓰시는분? 초보가 질문드려요~ [4]

성우 리프트+버스 패키지 안나왔나요? [2]

데크 질문이여^^ [4]

보드 질문 ! ~~

• wuk

도와주세요 ㅠㅠ; 데크질문입니다

에이전트 vs 스케이트바나나 [3]

데크 뒤틀어서 턴하는거 잘못된건가요? [5]

• rrryyy3

분리형 보호대 & 일체형 보호대 [1]

급합니다 알려주세요 ㅜㅜ

팀투vs이온vs줌포스??? [4]

동영상 업로드 하는방법좀 알려주세요~! [1]

32 라쉬드 와 ft86과 팀투에 차이점이 뭔가요? [1]

바인딩 하이백로테이션 꼭 필요합니까? [7]

새 고글 보호 필름? 벗기는건가요? [4]